下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

日记:爱你要不要说出来

2005年3月27日 晴朗 星期日  
' p& h& ^9 I0 f) A% t  很讨厌,日记写到快结束的时候,机子死机了。7 K- Y4 i- K2 C( _
  看来老天都不让我把这件事情说出来,可是我不说我心里难受。6 ]7 I5 @: v! l9 @; h
庆德:) y4 N. m1 B3 [  t* G# o9 q
  我不知道该如何给你写这封回信,所以拖了这么长的时间,可是还是没有勇气给你写信,干脆先写一篇日记,练一练我的胆吧?
$ Q, T6 g% r4 A! T; j% Z9 I; [  以前给你回信的时候,速度都是比较快的,可是这封信,我真的不知道该给你写些什么才好?
. t6 Y% N& t9 v, k; v4 J' S  你说你和你的女朋友分手了,当我看到这封信之后,我的心情不知道是忧伤的还是……?我真的说不清楚,或许人是自私的,所以我感到我心里为你忧伤的元素不是很多。你知道我以前很喜欢你的弟弟,喜欢了有六年多,而且执着了六年,为此,我没有接受其他的男孩。而我和你是好朋友,很好的朋友,我记得很清楚,那个时候,你很喜欢摸我的头,我也感觉我在你的眼里真的是一个小女孩,而且我还觉得你已经接受了我作为唯一一个该喜欢你弟弟的女孩,所以那种感觉很好。
8 \4 Z# i  u0 @9 U, B  中学和高中--六年的时间,我们都是在自由快乐的心情中长大的。4 u- z6 A- H; [$ h, U5 H% C
  然后,我们各自进了不同的大学,过着各自不同的生活。或许是大学的生活给了我许多不一样的东西,所以我竟一下子感到:我爱的不是你弟弟,我不可以和你弟弟谈恋爱的,真的。那个时候,你老说每次我该你打电话的时候,你都有一种强烈的心灵感应,你总能感觉到什么时候我该给你写信,或给你打电话,我说你很可笑,可是我从来没有过这样的感觉。
4 j& O) P; K, _: L% Y  大学一年级的时候,你就找了女朋友,听朋友说那个女孩很秀气很文静花很漂亮,我想:适合你的或许就应该是这样的吧?我经常和你调侃:你要是不对我嫂子好,我就揍你。你只是说我喜欢挨你的揍,而且你说你和你女朋友在一起并不是块快乐。还有一次你一直问我,说你真的不喜欢巍巍了吗?我说我真的不喜欢他了,他问的很坚决。
+ {4 M; T8 f  N0 W  记得初三的时候,美术课上,老师要我们画一幅水彩画,我不会画,就让你给我画,你答应了,你回家的时候,我看见你把我的画本揣在了怀里,当时,我感觉很温暖,不知道为什么?直到现在,以前好多东西都丢失了,但是你给我画的那幅画依然在,也不知道为什么?
: x  f& r# j; _8 S# a  后来我慢慢发现,我想你的时间越来越多了,我有时候会想:难道我真的爱上他了吗?可是他有女朋友了,我不该再想这个问题了。
( Q' k+ {/ {3 y. Q0 d2 m, H5 J  假期的时候,一个朋友对我说,其实她一直感觉庆德市喜欢我的,只是那个时候我只喜欢他弟弟,所以他没有说出来。
8 h# j1 L3 [  R) d5 F  那么现在,他和他的女朋友分手了,我是否可以告诉他:其实我喜欢的人是你!可以吗?(作者/爱念鱼)
9 ?2 P( A! m, A" |2 F4 V0 G
4 G$ e& G+ A4 B; Y7 j% ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好纍暸.....愛,不愛,都無力錶達暸

只要自己觉的他是值得你去爱的,那么就给自己勇气去说出口啊
    开心

<>要说</P><>不说来的是后悔</P>

<>勇气 可能会让你后悔一阵子</P><>懦弱 却可能让你后悔一辈子</P>
    难过

爱....
    难过

不爱.....
    难过

费解....

还是爱了吧

<>爱</P><>就在一起</P><>不爱</P><>就不在一起</P><>很简单的事情</P><>却被想得很复杂</P>

<> 一直想找一份简简单单的爱```~~</P><>可是却怎么也找不到`!</P><>爱!本来就是一种复杂!~</P>

爱不复杂,那什么叫复杂呢,我是个受过伤的人,更能体会她的复杂啊

不管结果怎样,说了就不后悔~~~~~

我后悔四了,弄的大家都烦,早知道就不该错下去

<B>以下是引用<I>含睇宜笑</I>在2005-4-4 12:14:00的发言:</B>" J8 x* ~- r7 ], \3 V

. e: ^( l# ]1 b, t; Y. G( S5 ]  {<>勇气 可能会让你后悔一阵子</P>8 G9 z6 u- W1 }! E$ v
    <>懦弱 却可能让你后悔一辈子</P>
    3 A$ G+ ~$ e9 p

1 H& x6 ]: q' [& c, {  T* O5 @
    2 E% d. q# Q1 j" N- w" e对。
    . I3 W5 a3 G6 D! A# j4 {4 c' [好。) u5 p, B" M  @5 C* f" [/ j% y" U
    真理!

<>爱本身是不复杂的</P><>只是人的思想复杂</P><>爱胡思乱想,</P><>是不够信任彼此</P><>所以才会彼此猜测</P><>生了如此多的事情</P>

<>勇气 可能会让你后悔一阵子</P><>9 T2 F5 P2 R$ u( F" e
    </P><>懦弱 却可能让你后悔一辈子</P><>赞同</P>

<>你爱他,就要说</P><>不然真的会后悔的。。。。。。</P><>也许不知道会不会有好结局,但至少有个可以回味的过程,而不是一片空白。。。。。</P>

<>是的</P><>爱他就要说出来</P><>藏在心理没有任何意义</P>

你们大家都是爱情专家啊,你们都特别想得开啊,。