下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]下沙的晚上怎么度过

下沙的晚上怎么度过啊?) B; G6 a! t; x' O$ j
这个问题不好解决
5 }4 m3 b# j- y有伴侣的人还好9 }1 S( J. v# y
可没有的呢???
2 C) v- J; P+ q5 N- ?5 [# Y6 ~) Q总不能在房间天天吃自己把??& d" n: D1 y- M4 k( m" G3 v
那去那里呢?回声...没意思老去没新鲜感1 f/ D/ ~, D" y
大家给点建议到底要干吗去呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

上网,你知道电脑经常对我说什么吗?他说:为什么我经常死机,都是你们害的。害的我寿命减少这么多,你说怎么办,我说没有办法,只好叫你每天多让你凉快一点了

除了上网还真不知道该干什么,感觉在下沙没电脑好象少了什么一样。。。。

<>晕~~</P><>睡觉,对头</P>

见啥罐啥~~~~~~~

睡觉比较好 保养皮肤·!

还是一夜情好了!
    奋斗

睡觉

<>还是每天背50个英语单词来的实际点噢</P><>哈哈</P>

<B></B>1 I0 y. \7 \4 s) h2 a2 G5 Y8 t1 b

有兴趣的话可以交个朋友先!5 E, ~5 R' Z" o$ u* Y
    2 V0 }* x0 K1 a/ z" s

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-20 20:49:00的发言:</B>5 x- [7 b! j& ?' ?2 F
    。。。。别这样损人家啊
    # ?1 p+ e2 Z" h4 }- r) Y1 Z( z是不是美女 都是个人观点!
    ! L( p( p4 Z# C+ C( Y5 f先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好
    $ N7 V7 m5 [8 w/ `, x, F8 B# L哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也

; ?2 K' r" Q6 y+ Y# L; Z
    " O) F3 K' R  e% K. f9 z' _+ O+ \, G& g8 M/ f  l9 p. G
    / R( v# u: a/ t) L6 i
    哈哈~GG好有意思!!!是不是美女见仁见智啦~~: P5 D( i1 z: d+ N" v4 S

那请直接点告诉我-------------你,是不是美女!

我只是说实话而已啊~  直接点不好吗

。。。。别这样损人家啊) I4 q. b3 s' ^0 c( A
    是不是美女 都是个人观点!
    : W" C# q+ @8 Q# W8 X先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好
    , g- D$ ]% x9 e' c& z5 B4 f  q哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也

<>鬼知道她是不是美女~  </P>

24楼的别来这诱惑纯情小男生啊
    2 d6 ^  C* M' D* {
    / G  B0 y9 C2 T1 p嘿嘿 男的意志力更差呢,尤其对美女的抵抗力和免疫力
    & b1 Y7 {; _7 u! M2 j0 c) r5 M& G

<>哎!晚上在学校真的狂郁闷的,害我都想谈恋爱了!!!</P>

<>   看来你不适合那啊~~</P><>     回寝室看书去吧你~~~~~~~</P>

5楼的让我没想法
    ( O# N6 H/ Q' Q& qECHO  回声都不知道。。。。/ Z$ q0 v) C+ F  m3 ^6 ^: K4 M+ |8 ^
    新来军训第一天就混进了
    : {4 `' h0 f- k* y3 f  f# Y* }虽然第一次去D吧  但也没什么好玩的% L; D: \* G, W, J
    没事闹的自己汗臭臭累垮垮
      ]2 K" }9 T1 T恩 那地方让我连续待一周就没兴趣了  其实大学很无聊 快乐?---自己找吧7 L! C: Q) c7 S0 ~3 a0 f+ G
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条