下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

眼儿媚

月摇清影近斜塘,9 D# n1 l0 H5 x
荷色晚来香。9 D, l. U& `/ r' Z, t; m
平波掩浪,+ y+ Z8 z1 J2 S1 m. f! D* e1 a6 ?
金风解酒,
9 B7 j$ B4 l3 V) k, v* l) Z5 v燕子回翔。
# c4 P9 z/ R& @" _, v5 [- W( ~$ M$ a, N- p% z+ o8 c+ T
秋水一带含烟碧," f: V" _- o% j5 D/ Z& ?7 C
零落去时芳。3 a' R( b9 e$ [6 L/ C  u
飞花泣恨,% R  H* j# `9 |* v. U$ {
杜鹃啼血,7 _# E, D, J! B- E
已断愁肠。
7 ~) k7 |2 {! b2 v: Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,谁叫我学韵的出身) M9 a9 f9 I) E- p+ J) ~: T
谢谢夸奖

呵呵

以下是引用凉鞋在2003-6-6 20:53:42的发言:
6 r* @  d$ ]+ u1 z$ n杨过,你真应该试着找家报社什么的投投稿!真的!

" X4 n5 e1 J; v! U
: s5 Y/ B9 D1 [% X: M0 s姐姐,有的
# N# V$ K  Z  W* G$ k不过报社会擅自改一些句子,那样就不是我自己的作品了

小说哦,有写过不过不敢拿出来见人

我本来想毕业了在家当SOHO,写东西赚钱的……
& r% A. H6 }& x8 \; K: Z* S# y& ]希望不要饿死……

我是想当专业的( O# V7 @+ \+ o
怕饿死

谢谢哥哥姐姐!