下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

眼儿媚

月摇清影近斜塘,1 P; N. L3 y7 w8 p0 d3 I
荷色晚来香。
9 J5 e2 ~9 C3 s, T$ \平波掩浪,: X# [% @& v+ ]9 [( u  m
金风解酒,% x# m( K( t$ F. {1 e
燕子回翔。
% u/ [* n9 k% x5 P5 F8 v/ @" D0 m7 g" q1 y' ?( y0 D; A; y- r
秋水一带含烟碧,
7 k2 w% E8 J, `  h' }零落去时芳。
5 N2 V, `, c: H. {) H* h# j飞花泣恨,+ k# d) Z1 ~) D  i" P
杜鹃啼血,5 A5 e3 _6 ^  n; p2 D- I
已断愁肠。
* v* Z% c1 K1 O; |1 c8 z$ w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

佩服佩服!
+ T4 d8 H  x* s5 g: J9 Y' f4 y( M. T1 B$ ?; f6 K- `
韵律好熟啊!
& B  X& U0 \2 S$ N/ O; g
3 `! w- i& ?( s  v好诗!

呵呵,谁叫我学韵的出身
, r: N. O- K. g8 G4 v谢谢夸奖

....厉害的说..5 H2 F/ c1 }! G/ {1 V" e' A0 E

& Z# e( `: @& C  u  P

佩服!
2 r. \) n8 [% K6 P$ l1 w$ r7 d1 w% u7 \. I% G
刚才在听mm唱歌,哈哈!过瘾!

呵呵

有新作吗?
凉鞋 该用户已被删除
杨过,你真应该试着找家报社什么的投投稿!真的!

以下是引用凉鞋在2003-6-6 20:53:42的发言:
  v0 h- s2 X; ]" @8 q杨过,你真应该试着找家报社什么的投投稿!真的!
3 q2 A6 a  U8 N  O' o/ I7 s

" j( j3 ^% E8 S姐姐,有的  d" ?2 i1 x6 |1 u5 a! G& i$ G( @3 u
不过报社会擅自改一些句子,那样就不是我自己的作品了

呵呵!) V; Z9 w6 J" T" m7 V9 U5 K/ t
7 C- T( c  R2 D% n0 I2 C/ J4 {
写小说行吗?
& I3 w3 o6 V# O& F8 k7 y5 z' Q+ F% ~1 T. W2 m
那投稿中了就安啦!

小说哦,有写过不过不敢拿出来见人
甜心 该用户已被删除
小说能赚好多啊!

我本来想毕业了在家当SOHO,写东西赚钱的……9 B1 N, p: H) @( c; @
希望不要饿死……

我也这么想过,当个业余的,兼职写作。
0 b) R% d- F6 i9 B) G$ ^: J/ Z( K; Y! u& p6 m+ k
可是每次刚开头就写不下去了……

我是想当专业的1 b4 F# y9 x  ]# I0 B' w
怕饿死

没关系,只要你坚持,一定会好!

杨过+ c+ V( s. s8 A

) I/ B2 w* s! [8 Q年轻人
; F0 u; @2 L$ v( r$ Q; y2 k( I0 j6 p( J
有前途

谢谢哥哥姐姐!

dd加油哦!!!

写的很好吗,非也非也!!
! N1 p# z/ y$ o( }/ _“金”风就不行
  A) K& S) b( @" Q9 j, B/ q$ [“飞花泣恨,
- q" `! ~, u! V杜鹃啼血,”大杀风景
- q7 g. |& `" S% Q7 U; A) D8 J: Z9 B1 X0 g$ T
# C. M! X; ~3 }" H- E