下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lindayan

一个永恒的话题:警院的帅哥多吗?

多啊

<>恩,现在好象没的了,我回去过几次,帅哥早就毕业了,呵呵,简直不能跟我们当年比啊</P>

<B>以下是引用<I>haibarraai</I>在2005-5-5 17:27:00的发言:</B>
8 n2 U! ?+ |- a4 q# v
5 w4 u8 q3 ^: O! k1 F7 |<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>

& T4 a  T9 Q/ {( z% r) S5 b7 D
+ q# y. b5 @" y" |9 O* r" y- @" I  g, g) w- B' E
真的吗?哪个区队的啊?大几的啊?
+ P) w! e: u, E* K  V0 w
5 t8 M) g1 g: t4 g2 x* K. U

晕,好像都在自卖自夸的样子

<>是滴~~~~</P><>MM们去看看哦~~~~~</P>

<>我啊看到过的,是毛帅类</P>

<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机& ?' P! J, _" B5 M5 g8 J, l. w' z) [. Q
联系QQ:88038453+ P. T2 V! r% Y' z, W
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
3 {# a, n" D: k( \3 _( D0 Y/ M# H  |http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
1 G# u4 ?. s, M8 ]+ ~! f7 c</P>

没见识,好的都被人请走了啊
低等动物 该用户已被删除
555我他妈的是又帅又好啊~~~~~~~~~~~``

<>小平是四大队的,人家女朋友表太多哦,用了你介绍,我倒觉得他或得毛对类</P>

<>哇~!!~8 Q! h) u- i. q+ `+ Z
这位同学还真不是一般的拽哦!~!~!哈哈!~大家也只是说着玩玩的啊.不用这么当真啊!~!~~!!~</P>

, t1 o; A/ Z9 j2 Q
( m$ h" t, \- _1 I9 c
2 f; F, l% U( A* m/ t) m3 H# j1 h

...........................................
+ w1 l/ y& ^. d" I* s! b

. L/ `3 [7 R# ]6 ]! ]

......................4 ^; j( }5 r3 ^3 B" }6 N2 E; Y8 G# e& P

. G9 v% g$ p% j+ ~+ s

都跟落儿一样的~

警院所谓的帅哥要小心
gnnhtnh 该用户已被删除

<>因为他也无聊咯!~~!~</P>

无聊你顶什么啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条