下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lindayan

一个永恒的话题:警院的帅哥多吗?

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-14 9:29:00的发言:</B>
4 p: R. ~- g* T. P" b0 c警校就算有帅哥也不见的是好人,要小心哦.
1 D* a) H# k) c$ E% ?

$ F6 P: @& m2 X' {) j/ P
* v5 b8 U2 c; g" v$ }4 s这话认同!!!举双手!!!
  b! u, k! ?/ @, G我对这帮“狼”可是研究的很清楚呢!!!

<>当然啊~~俺们可是在狼堆里成长起来的呢~~~</P><>呵呵,想当年在他们学校借读啊~~~~</P>

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-4-14 14:33:00的发言:</B>0 N. @# o* h) C! X9 o7 ]' Q

; Y7 |  Q7 S# U1 k$ Z2 E1 b/ Z( D<>炎的冰?????</P>% X- K; @( A# Y) P# v% g
<>把我除外哦</P>

2 E6 V. z( C: S9 p, v) s7 l. n: j! ]+ K6 b1 a; i

6 S8 B" j) Z1 `% ?你?搞不好你是老大呢~~嘿嘿!!狼王!!多威风啊 !!对吧?^_^ $ T. b! h; F3 S& ~7 X

哎!!楼上的,你怎么才觉悟的呢?!!!

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-15 16:44:00的发言:</B>
  {& [! l$ R6 i; t% C& p) N怪了,你咋老钻在狼窝里呢?莫非你也是他们的同类?
3 Y9 ^) U/ ?' h+ b1 d5 `( K6 C$ Q

. q! `7 y6 {( z: {' p
. x9 w8 D" t8 |* q若是同类就不会这样说他们的啦~~`这用小脚拇指想想也知道的事啊,你怎么就会想不到呢???
4 F* P) x( ^% I' B. l% R8 s0 T+ b

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-18 15:22:00的发言:</B>
/ V( a& q$ J6 |4 `2 ]0 w7 w就是感觉你也差不多呗他们同化了,我才这么说的拉

; A" _% s* N! _6 E7 S. e' v9 m2 \. E3 n2 y. x
+ }) d. c' m" V# Y
像我这种顽强的人,有可能被同化吗?再说了,我是女生哦~~~~~~~~~

你不要吓他们啊,他们其实胆子很小的哦

<>欢迎你们多去吓吓 他们哦!!!!!!!</P>

多叫些人啊~~~~~~~~~~~

你不怕不代表别人也不怕阿~~~~~~

<B>以下是引用<I>haibarraai</I>在2005-5-5 17:27:00的发言:</B>" n" J* x9 ^) x- D0 m

7 @2 [0 e9 G9 `2 t  e  p% h5 s% @<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>
3 n' P& ?4 x$ a2 J! B& Z
4 K( b1 u$ q, a- H( u2 k

- J$ c& G* @# M6 P, @3 p4 E$ t7 u真的吗?哪个区队的啊?大几的啊?
6 \5 ^& }: m% I/ `, Y6 {6 u9 ^
* z3 N$ c4 |% a0 e  T