下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

习惯了,算是爱吗?

上弦月小仙 该用户已被删除
两年的时光,长吗?短吗?
: B. _* I9 H) X" ?( H当初的心情或许只有在记忆里才可以找到。不论曾经怎样牵动的感觉,走到这里,都只投下了一个淡淡的影子。有人说,感情到了这里是应该放弃了,在还是完美的日子里。有人说,感情就是如此的,平静的时期,却是浓厚的。% c% k6 `5 q0 ^: f$ [5 z" x
习惯了他的拥抱,他的微笑,他的味道。他身上淡淡的衣香可以让我平静的睡去。却可以几月不见面,几天不说话,分离的时候走的很从容。! U% g+ j* L: l* {- m( G/ |9 C
这样,是爱还是不爱了呢?好模糊。只知道,“爱与不爱,结果都叫人伤心”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
roman.m 该用户已被删除
不算的吧。。。
! R1 K- s% o3 G- }& \( D别玩出火来哦。。

有习惯的接受,也有习惯的包容,只要彼此珍惜就好。
# _. J7 [7 }% m+ J; O# P2 t& O平平淡淡才是真。
下沙 该用户已被删除
人经不起一生的波浪
0 `. o8 K$ e# a6 O
7 @- a0 e' L. P/ V8 v缓和些不是坏事
Yaosl 该用户已被删除
以下是引用西湖泪在2003-6-5 20:00:10的发言:7 u. X' h0 m$ k1 U7 Z
有习惯的接受,也有习惯的包容,只要彼此珍惜就好。
3 ~! U$ J4 {0 |7 C# A7 ~ 平平淡淡才是真。
2 H6 t0 d! o4 S( x: Q7 [7 U
还很有哲理的.
# n* @1 \2 Y" j教教我
下沙 该用户已被删除
那只是没有思想的机械运动而已
小巫婆 该用户已被删除
爱情到了最后慢慢都会变成一种习惯。。
静雨 该用户已被删除
爱是一种习惯吗?什么是爱?是习惯吗?习惯了他的一切吗?
下沙 该用户已被删除
习惯了. X7 M( v, y7 ~' y
8 f: h$ O" W6 Q
听起来有些敷衍

爱本来就是一种习惯,喜欢哄哄烈烈只不过是为了追求虚荣~~% `7 g5 x! J7 t" ~6 y$ w& B
离开时还会想念,淡淡的,随着时间慢慢变浓,这才是爱
下沙 该用户已被删除
就怕淡忘了,消失了
    奋斗

最怕自己把模糊的友谊当成了爱情
    上弦月小仙 该用户已被删除
    如果10年之后,或许就能坦然而且心无旁骛的面对它,并且珍惜到永远.& |% y$ o4 l/ B& z- f- B7 R
    年少轻狂的时候,总是奢望能看清一切的.

即使偶尔忘记,但一但想起来,就会无休止的~~
    都是专家,都很内行,我很高兴啊!!$ C+ c9 ?, V/ P
    有地方可以学习了.哈哈啊

爱要在习惯中长久才是真正的爱……
    4 ~) s9 i& h, V% D, N, B7 x- b, E7 X# p" \' ~0 M0 P
    当热情褪去
    + |, d/ |& Q0 Z# g( W5 Q* A5 e) e% j/ f0 k+ ?
    依然深爱你  c+ C4 `/ f1 P% i
    5 X8 f! @0 O0 {5 Z, o1 n9 b
    这份爱1 U* P! ]; Z7 v3 N5 A! {

. s1 _0 C9 B3 Q7 x6 G, h7 N0 o5 g最值得珍惜

可是我怎么觉得习惯是一种说不出来的幸福呢?$ j/ i# j* e+ f5 W8 f
    难道是爱的太过盲目,还是别的原因?

爱到最后是坦然……
    爱到最后就是没有爱.
    无心无意 该用户已被删除
    爱与不爱,我没有权利去说,  如何去面对有时很难,真的。