下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生来作个选择.....哈哈....好玩...

偶然听说女生偏好高个的,哈哈,不知和容颜及财富能不能关联,作个选择:
; t" ?! w  \0 G' j# F. s  l1 c假设有一个170-175之间的男生甲和180-185之间的男生乙,
; M* u6 z& }9 ?& eA 甲-帅气,有钱   
/ Y8 i5 d0 m1 I5 ?9 EB 乙-相貌一般,财富一般
- H: w2 g* X: A* ~& K7 V; e$ M- _C 甲-帅气,财富一般
( {" p3 t) e* R! g) {/ j, ED 乙-相貌一般,有钱3 U4 |1 O) E- L+ I  u$ O( D
E 甲-相貌一般,财富一般/ J- y" v5 y) y8 r6 X
F  乙-帅气,财富一般
; j. d2 @; `9 U0 C& \注:1,本帖绝无其他用意,纯粹只为消遣娱乐
) ^& k% N# X0 u( R+ l+ ^     2,本帖所指外貌一般指不帅也不丑,财富一般指只能过小日子的那种(暂无买房买车能力)! T0 t5 `- ~. S* s2 Z
     3,本帖所指甲乙两人其他条件一律假设为相同
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看看地

路过

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-12 9:45:00的发言:</B>
8 \- T) Y) E. R$ b在这里的选择和在现实中的选择会一样吗?

* c& s3 a5 G7 G  ^4 i2 w( X: g: @- _$ C$ ?5 v* c) S- l+ n
应该吧她们,我觉得。。。。。。。

无聊~!

在这里的选择和在现实中的选择会一样吗?

<>希望女生选E吧</P>

希望女生多选C哦........西西

<>我发誓做个有钱人。。。。。。。。。。。。。</P>

蚂蚁呼虾米啊?

呼~!

<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-11 16:57:00的发言:</B>
6 A( |$ z+ s) m  e0 n; V楼上的,真的么,你真的这么那个,偶很真实,选D,呵呵
3 g( h3 f- ]6 [8 y" e/ J
% s7 D; E3 ~4 q7 ^2 c  R

: |# L; f' K5 R握手!

<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-11 17:28:00的发言:</B>
2 h! p$ Y% R4 R2 ?% W- M/ r7 W; D+ @+ k) X
<>我不喜欢帅哥~~</P>
$ Z2 W* L+ \0 k; F% d8 e+ i<>长的一般就好了~~</P>
% C! q6 ?, w% c1 L; K. C: R

) ]) L& ?9 S, |3 z0 w2 y: w: j5 Q+ A+ L$ A, u
师太说的对,帅哥看看就好啦
1 v% M; m  q; ~. O- f% k0 W2 n

<>我不喜欢帅哥~~</P><>长的一般就好了~~</P>

呵呵,肯定会选D的,选D的女生们,偶知道个人是这样的,你们要伐啦

选D啦

看的都麻烦
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条