下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生来作个选择.....哈哈....好玩...

偶然听说女生偏好高个的,哈哈,不知和容颜及财富能不能关联,作个选择:% |% v; r' h6 `' C; [# b3 p1 V
假设有一个170-175之间的男生甲和180-185之间的男生乙,
! H9 S' U* R3 i0 Z7 HA 甲-帅气,有钱   
, h1 B, s* \+ j7 d& |3 }B 乙-相貌一般,财富一般
* R' x, @: e% R# [# }C 甲-帅气,财富一般 " D7 p: @1 o* R3 g0 k3 r
D 乙-相貌一般,有钱5 c, \* S' P. k* s! K
E 甲-相貌一般,财富一般
( h; N  J; Y# UF  乙-帅气,财富一般
3 X6 q# h( G: o. h2 U注:1,本帖绝无其他用意,纯粹只为消遣娱乐
: l1 u7 J5 Y0 B2 i     2,本帖所指外貌一般指不帅也不丑,财富一般指只能过小日子的那种(暂无买房买车能力)) C0 ]6 A$ z3 ^; B3 ?' c; b/ m
     3,本帖所指甲乙两人其他条件一律假设为相同
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>走错</P><>顶</P>

不好玩!

楼上的,真的么,你真的这么那个,偶很真实,选D,呵呵

钱是个好东西啊

看的都麻烦

选D啦

呵呵,肯定会选D的,选D的女生们,偶知道个人是这样的,你们要伐啦

<>我不喜欢帅哥~~</P><>长的一般就好了~~</P>

<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-11 17:28:00的发言:</B>3 A/ q" x6 A4 u! n% D9 P$ a

; E# A5 B2 _  [1 Z<>我不喜欢帅哥~~</P>% J+ s* M2 R. _5 W
<>长的一般就好了~~</P>

" v& g; {2 [2 S/ q. R
/ |5 k+ v# j* t8 R% R; q" Q' u0 S1 W  q
师太说的对,帅哥看看就好啦# l8 n; e( J. c# o5 ?- L+ M

<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-11 16:57:00的发言:</B>: z$ @# c! t# R6 }$ M0 R* _
楼上的,真的么,你真的这么那个,偶很真实,选D,呵呵
$ m# t- k, w% i

! }& ?3 }$ n5 U2 m  @
6 e& Z3 O; S3 u% C% C1 T. W9 H握手!

呼~!

蚂蚁呼虾米啊?

<>我发誓做个有钱人。。。。。。。。。。。。。</P>

希望女生多选C哦........西西

<>希望女生选E吧</P>