下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[酒店|下沙住宿] [原创]关于下沙旅馆的价格~

下沙旅馆众多,但价格如何呢?就我所知,下沙最好的是瓯江,但不知道价格,不会便宜吧。# c* K1 P- V& {; p3 `, ^1 i6 H1 O
第二的当属吉和,位于迎宾路一号路口,内有豪标140元,有淋浴间,浴霸。标房120,上学期是100凭学生证,这学期不知道怎么样了没有淋浴间,浴霸。只有一个喷头。其他和豪标差不多。单人房和标房同价,和标房区别就是两张床换一张。套房160,具体不详。预定电话869276660 t% ?: n9 F8 N% [6 {3 z
第三下沙大酒店,标房内环境还没吉和标房好,价格140OR160,忘了,其他房种不详。7 h$ I. c' }* T0 ~& W3 `% q
以下排名不分先后:
9 i3 Z/ \( [8 O1 ?, ]2 w( q& r土香园,价格100,内部装修有点压抑,不爽。而且门是用玻璃的。设施和吉和标房差不多,床稍微小一点3 \/ O* O4 e( D+ |
九江,价格100,个人觉得比土香园好
/ Q2 B5 \( z/ m+ |  P; T金沙湾,价格100,里面好像有点旧,地有点脏
% a% _2 W2 y: E! T5 b+ u/ Z另市区328车站边有一个华清,A标200,有浴缸。B标180,C标160。D标140。单人140,不过单人没几间,基本暴满。另周末在原有价格上加20
# p' P' w% r1 l, Z4 j4 m* e : }! H3 l8 [1 ]) @
个人收藏,望对晚上回不了寝室的同学有帮助哈哈( b; o. C9 M9 ?( ^3 r1 f

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>wahaha,在下沙这么久了,总要了解下的啊,要不来个女同学住哪啊</P>

<>住旅馆不好受啊,还是寝室好,爬下来就能玩电脑,爬上去就能睡觉</P>

<>来个男的我就让挤寝室,来个女的就没办法了,破费~~~~~~~~~~~~~</P>

<>想大一时我和同学去买火车票到1点没地方睡就睡西湖边的凳子上,后来下去雨来就到延安路的自助银行躲雨,苦啊</P>

<>可惜边上没女生陪,要是有的话 在冷也值得呵呵</P>

<>恩还好,不过我可不想在那种地方浪费钱</P>

<>什么时候要那么体面啊</P>

<>卖血去</P>