下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[酒店|下沙住宿] [原创]关于下沙旅馆的价格~

下沙旅馆众多,但价格如何呢?就我所知,下沙最好的是瓯江,但不知道价格,不会便宜吧。% w$ ?- f1 X8 ^4 _& D6 A
第二的当属吉和,位于迎宾路一号路口,内有豪标140元,有淋浴间,浴霸。标房120,上学期是100凭学生证,这学期不知道怎么样了没有淋浴间,浴霸。只有一个喷头。其他和豪标差不多。单人房和标房同价,和标房区别就是两张床换一张。套房160,具体不详。预定电话86927666
4 @6 T! j" r6 U3 Y. h" s; k( P. ?第三下沙大酒店,标房内环境还没吉和标房好,价格140OR160,忘了,其他房种不详。
0 T/ J% C, ~# x& |* \% k  V4 |以下排名不分先后:
. G4 J' D" H+ M9 V% t土香园,价格100,内部装修有点压抑,不爽。而且门是用玻璃的。设施和吉和标房差不多,床稍微小一点& |, ?8 o% V" {, r/ F8 A
九江,价格100,个人觉得比土香园好
! T6 {+ Z" b, D' ~( Y) c金沙湾,价格100,里面好像有点旧,地有点脏# N5 y! ^1 P5 z- \) n2 ^
另市区328车站边有一个华清,A标200,有浴缸。B标180,C标160。D标140。单人140,不过单人没几间,基本暴满。另周末在原有价格上加20
) N4 w% |+ z4 O/ ]3 o : i* w: \: T5 @9 ]" T
个人收藏,望对晚上回不了寝室的同学有帮助哈哈* g' A: m0 T: P0 V4 D  z) k% Y

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主住过的不少啊。。。。。。。

<>wahaha,在下沙这么久了,总要了解下的啊,要不来个女同学住哪啊</P>

<>哈哈  是吧  果然居心不良啊  哈哈</P><>早就留一手了 为将来打算啊</P>

我也记着了 没准什么时候用上了

<>住旅馆不好受啊,还是寝室好,爬下来就能玩电脑,爬上去就能睡觉</P>

<>一个人嘛自然住寝室咯</P><>几个朋友来总不能挤挤就过去了吧</P><>对于那些在一起 又没出去住的 应该会比较实用吧</P><>哈</P>

<>来个男的我就让挤寝室,来个女的就没办法了,破费~~~~~~~~~~~~~</P>

可怜  还没个女的来看过我 更别说留宿了

<>住不起  </P><>我睡大街去好了~~</P>

<>想大一时我和同学去买火车票到1点没地方睡就睡西湖边的凳子上,后来下去雨来就到延安路的自助银行躲雨,苦啊</P>

<>还是比较享受的嘛  大半夜还游西湖</P>

<>可惜边上没女生陪,要是有的话 在冷也值得呵呵</P>

欧江其实又不贵,480RMB/晚(双标),学生证打对折,248RMB/晚

楼上的 好熟哦

<>恩还好,不过我可不想在那种地方浪费钱</P>

<>有时候需要体面点的嘛</P><>杭州大酒店也不错哦   台州身份证折扣打的比较多哈 基本上是398左右</P>

开房间,,费钱

<>什么时候要那么体面啊</P>

<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-12 21:17:00的发言:</B>
- y+ E! }$ V' `+ e' Q+ S' p欧江其实又不贵,480RMB/晚(双标),学生证打对折,248RMB/晚
2 Z, n; T6 Q5 G& h+ W+ _! w, t

/ e1 }7 k4 u5 |3 d
( v, I" C9 c6 F$ f7 |; S1 f. n呵呵,这个这个
  }( Y) S& o9 v# I. tPS:稀饭Radisson的大堂,8过房间老了点,上海四季很舒服的,还有威斯汀! k" N9 O+ e, X- k( r

/ C* i5 z/ c. r* ?. V2 h7 |