下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]心情

香草的天空 该用户已被删除
http://www.wcnw.net/midi/midi2/101.mid
) r. Q2 I* a* X8 @- J$ z$ R我想我是郁闷了,
4 x+ U  \4 N0 m- V0 y/ R6 N8 t' q因为进不了钟爱的网站,/ S, b" R# n' u! g# E$ r
因为看不到想念的人们,
& G( s$ l" d  H. ]( o2 _3 O: m因为等待的心已经开始抓狂了。6 @) g, \. k9 e- ~  Q

6 T% n3 A8 m( {" v! N! P6 z8 H我想我是郁闷了,/ y1 g  p+ |9 ^, m' w) G
因为挂了三天的点滴了,! F5 N: _5 C+ O9 L6 J- W$ m
因为受罪之后病却没有起色,, Y* Z3 m3 v, W
因为烦乱的心思不知道该如何整理了。, U5 h% H6 e& _8 M- V9 ]

: e: s# U* ^- I# k4 Z, ]7 _我想我是郁闷了,
  e, e( G( ^( S% G% V因为SARS还在困扰着我们,* q2 |4 V* z& b# s
因为工作一直还在起点打转# ~) O1 u% o0 r, B
因为不知道何时才是胜利的终点。
% L$ W3 U! x  E. O4 A) T
4 o6 L% o% _, E$ J2 ~3 O+ O1 F我想我是真的郁闷了,因为我的笑容很勉强,7 A4 H0 a. J( z3 P6 z4 Z' r) G) W
笑声已经不再欢乐。1 B$ g7 W. @& `( \- S/ f
- ]* z8 t+ P% R/ K
我想我是真的郁闷了," K" I% N! L+ u( p+ e7 F* r& p
真的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
等待的心情永远是郁闷的,
$ \* V) z7 _& i; q; N3 J一直以来它就是我上网的动力,
$ E7 `, o6 g8 \这两天突然的没有了它," B$ V2 x/ u& }0 i$ @) ~: b% {
我不知道上网还有什么意义了。1 Y2 t; t0 X6 w; a
有失落,有彷徨,有等待。
8 \% @8 t# Q9 n
& E& ?6 e9 s. v我不知道什么时候是胜利的终点,+ P& d$ o0 s6 `" m" r1 \
也不知道自己能帮上什么。
% I! M. e! `- V! Q# A, Z
2 T& p. J9 m6 [/ t/ _# t我想,我能做的,+ L) M9 \: V0 u& @0 R
只有无止尽的等待,
. H5 {# q6 ?6 g1 O2 K9 E! ?4 r8 ?还有,就是精神上的支持吧。
) `* j3 j: B: D$ ?
, f+ o0 O& p7 G' r
0 N* R1 v) h8 A# R/ W. p8 A" o$ j, ~

' H: ~0 X* u! i- L" n
' ~& s5 X0 |& f
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
解释一下,郁闷这个单词!
Dfly正板 该用户已被删除
我想我是郁闷了,
9 j+ [  c7 s1 S1 J, E因为考试一直困扰着我们,
1 d. e* O) B' \* K9 V' d因为书本从来不曾如传说中越看越薄,' P  _3 b9 W% [& R$ s
因为不知道出题目的老师的电话号码。
郁闷的时候~. r3 E% N  L& w; f/ G

, w; l$ c1 S- h6 x喜欢一个人在七楼顶,风很大~4 l( i, i0 B% C4 w
2 ]6 T  V$ ~- Y
点上一根烟(我不是一个好学生),任由思绪飞翔~/ x" V5 r, {. _, [$ u$ `* W8 H

7 x. d7 J& q2 J......
雁北飞 该用户已被删除
我同意楼上的观点~~~
因为你的头像是有个人在抽烟~9 z. `  h6 R5 {1 @6 y5 u
3 K2 n. Y: C3 [1 ?
呵呵~
好家伙 该用户已被删除
以下是引用【唐僧的表妹】在2003-6-8 8:29:42的发言:* y# m1 u) c! i
解释一下,郁闷这个单词!
! F! O/ F7 [6 [. F0 i6 o( w# U
查字典啊!
无心无意 该用户已被删除
郁闷无错,错的是不知道如何不再郁闷。
7 Y5 [) A6 ?/ D* E. ?# ?      郁闷无错,错的是只是等待郁闷自己离去。
! Y3 A$ e, _: L  _      等待有时会有结果,可是结果是:依旧郁闷!
一个轮回~
) Z8 S3 h+ }3 J) t
- ?( X, o  Y: T5 x+ N% c我们还是回到当初的起点~9 ]( q+ ^; f3 v( q# k& r2 V& T
2 J, _1 h: r. `% G! r. a4 u
9 i5 m" ]7 A% U  q% {  t( I: V

; m% v# }0 g( g: F! N4 w

人间自有真情在,管它郁闷与否.

人间自有真情在,管它郁闷与否.
拥有了就能不郁闷了??

不是啊,至少拥有了能够好好珍惜,给自己多一点机会。