下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]心情

香草的天空 该用户已被删除
http://www.wcnw.net/midi/midi2/101.mid% a' y" F( E0 _6 L1 ]0 N
我想我是郁闷了,
0 D) e# R$ f8 @4 h! ?: n因为进不了钟爱的网站,0 X* s/ E$ G& R
因为看不到想念的人们,
% R; L" q: W, ]. {) v因为等待的心已经开始抓狂了。- C- b0 ]! r  |: M/ Q2 ^

% S1 `8 ~7 K1 Y0 ]6 S* H我想我是郁闷了,, Q9 o' W% o( k. {& i$ a
因为挂了三天的点滴了,
" _: t8 B. z: t) x; v' n) |7 r因为受罪之后病却没有起色,
* V4 c. z. \  T) s$ x1 l因为烦乱的心思不知道该如何整理了。3 o1 U8 E* f7 Q% _+ [5 ^# ~6 ^7 N

" I8 t7 \) J7 r" n' k' m* h我想我是郁闷了,3 |8 T) n  Z" ^8 ?9 X# U" c
因为SARS还在困扰着我们,
+ ]9 }1 a9 S  W3 R" A* r6 `* p6 k4 G1 m因为工作一直还在起点打转
' q7 J8 s0 j: k* `6 [5 a+ x因为不知道何时才是胜利的终点。
4 P8 r$ a$ M3 @- G1 R1 U" H+ ?
/ |6 c+ D5 m, a' L0 L我想我是真的郁闷了,因为我的笑容很勉强,
( X6 I- r7 y8 H! w4 ]笑声已经不再欢乐。
$ t# i5 Q' E  Q! K3 x
! @4 d# w% J& j5 A( g  J3 A我想我是真的郁闷了,  U' H" i) Q2 e8 {/ u
真的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
等待的心情永远是郁闷的,
" |/ y6 J! O- n- w一直以来它就是我上网的动力,7 h# `$ ~. N4 ]
这两天突然的没有了它,9 j# t3 \( @6 {# ^! i
我不知道上网还有什么意义了。
* d# `2 n; b" p* k有失落,有彷徨,有等待。
6 L; z1 E$ C* F/ z4 e  n, I3 ^4 }2 @! s, A4 O# O/ }: u- `
我不知道什么时候是胜利的终点,
; m6 A. P" v- T, \也不知道自己能帮上什么。( k1 L, \  ~* _  H

# s7 I0 d: \( h2 Z% _, X* B' @9 Y我想,我能做的,4 E6 m8 w. C; t. B* }4 |6 H
只有无止尽的等待,
9 o2 h/ ~4 _" ~# R/ m0 f还有,就是精神上的支持吧。
9 Z) ?2 A/ F  Q
$ s' }6 l' D" i' `+ Z
( _- W  y& w* f; t) u1 D5 ]) p, _( F9 V+ D: c4 r8 k7 W  w
, S, z, \6 a  B

% m. x0 G" n% P) h+ _3 Y0 g
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
解释一下,郁闷这个单词!
Dfly正板 该用户已被删除
我想我是郁闷了,
" e9 i4 Y& ~- T  z# q因为考试一直困扰着我们,
7 Y: Q/ E% s8 V因为书本从来不曾如传说中越看越薄,
: s" ?- F# _* u2 z. @* _. r% o因为不知道出题目的老师的电话号码。
郁闷的时候~
+ }% z" a: ~) K# {- X, O3 c% k& I# R+ n3 }
喜欢一个人在七楼顶,风很大~% d, W; B; O- Z/ w
6 v4 }1 s+ E; X2 B+ n
点上一根烟(我不是一个好学生),任由思绪飞翔~8 ~6 v6 _) [6 N  x3 n5 p3 t
' y) ?, f+ f0 X+ E; B: g* S8 S
......
雁北飞 该用户已被删除
我同意楼上的观点~~~
因为你的头像是有个人在抽烟~5 A; i+ B8 M$ ?# |3 H( L/ p

/ F+ o/ d6 H) D) E  C呵呵~
好家伙 该用户已被删除
以下是引用【唐僧的表妹】在2003-6-8 8:29:42的发言:* |3 K" A/ X% L5 s, S
解释一下,郁闷这个单词!
5 A, x3 ?7 d% a! T+ K2 Q1 k; p
查字典啊!
无心无意 该用户已被删除
郁闷无错,错的是不知道如何不再郁闷。0 l( b( W' v- _" Y% Y; Q
      郁闷无错,错的是只是等待郁闷自己离去。1 M; P0 A7 S9 z" ]: r
      等待有时会有结果,可是结果是:依旧郁闷!
一个轮回~3 `& R- h: Z6 o% ?- W% H4 A

7 y/ i  P- J/ w6 g1 @我们还是回到当初的起点~  _1 M5 ~( a1 X! {) L3 ]9 F$ A1 Q

, n9 `! k' C' H$ E' I3 B- Y* L4 N% J; Y  K6 O0 v4 \
9 l0 Z% p- D. w- [7 k- D

人间自有真情在,管它郁闷与否.

人间自有真情在,管它郁闷与否.
拥有了就能不郁闷了??

不是啊,至少拥有了能够好好珍惜,给自己多一点机会。