下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男同胞们,你们会做饭吗?

出于某种[em39],为了将来不至于[em53][em60].4 L" E8 A: h# j8 U4 g
只能去厨房学习厨艺
+ L! j3 x+ f, s
, {0 c: j( ^6 y3 T4 P偶每次进厨房工作都是! E3 v! h, t8 S$ s

\, q- I2 T. J9 e# q8 {: h着进去
+ B; e0 o2 ?6 t  D
5 f0 B5 D9 k$ _% h+ a" ]( y. J着出来。8 A, z2 F* s3 C! d& t# C
4 w( r! }2 @& q3 M( S
8是我做的8好哦
3 \# ?, P4 p, d4 p: T; }
3 Y5 v. {% I$ J. _6 Y$ K- \; Q& N1 \我的技术还是比较8 z: Z3 V9 K9 y! }* C
- Y2 [6 n6 |' O
只是因为,我怕烟,遇到油烟就会而已哦
  j5 y' F6 `+ z! j' b5 M
& g0 [& v! B& b! @$ _2 y现在的女人太了,一要到干活的时候就了,
) D+ w7 c9 I: e' Q- p 8 U6 t+ b/ D( m  D
她们真是啊。所以啊,只能自立更生作好准备咯; _7 v( _. t, a# I, ]* {1 a

G, T+ T7 Q6 p: t# d: A' w突然发现自己瞎扯蛋特强~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发啊,好爽诶~~~</P><>电饭锅插上不见行了?</P>

我会煮跑面

<>会的 不好吃 想学厨师 </P>

跑面要煮吗?那是跑的

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-15 20:59:00的发言:</B>
5 D* u, \! @4 i+ Z3 A8 E) C1 {$ B+ M3 R3 l
<>沙发啊,好爽诶~~~</P>+ n- W7 K, G; m
<>电饭锅插上不见行了?</P>

7 a7 G( B2 {- Y
) m' K! g) R; {" W1 K: U8 a  j8 \5 ^  `  R2 k* B
热水+泡面 也可以活啊。。。。。
5 _; {# `& H% D$ c
$ A# \# I; U2 J+ J. `5 C! K/ g
" m9 G+ w5 {, }6 t% V" z有点追求是好事,适当提高点生活质量嘛~~

那就可以上馆子啊!

<>呀~可爱滴贴~!</P><>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>

<>女生也会做饭滴</P><>少见</P>

嘻稀!  偶不会, 也不想学     哈哈!

<B>以下是引用<I>悠扬一季</I>在2005-4-15 21:06:00的发言:</B>
( ~; J/ }( P# G7 r& p7 O# s, a1 Z( u' I
<>女生也会做饭滴</P>
, v* ?5 {9 O+ }' _' d<>少见</P>

- [1 H, t- ]0 ?+ G7 ?8 q, C* |# e% j4 H/ E: M
/ A) n, |. Y  W1 G2 K
狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!

我喜欢这样的女人,虽然我也会做菜!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:05:00的发言:</B>
4 ~' ^" V: k" [' K( N) G) m( l# z- s6 Z; _3 P* _$ K
<>呀~可爱滴贴~!</P>
! E, |8 a5 Y" V7 B* j$ B# ]# n<>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>
! a* z0 z$ `/ y8 }5 z( S: W

- W8 s" T3 ~! e6 J( i* c: t5 a( K; E' v7 J2 L
恩,雷声是有了,0 W5 n/ J* F  Z5 m4 `1 i! Y# J
你下点雨出来看看啊?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-15 21:10:00的发言:</B>- x& w1 W- x9 P: b' h2 ^  A# p

0 S- W& X6 o/ B) g1 Y. ]$ [" ]/ T. y' @8 ~8 p  r* W) I: _  q; \
, q  o" g) V! m6 B/ m* s
恩,雷声是有了,7 }7 F4 d( o$ }/ y) V" @1 x
你下点雨出来看看啊?
6 T3 x8 q1 W7 Y- ]: b) v
8 L3 W# m; a8 X% S3 K* ~  T
期待中…………有空给大家来几个小菜哇, e& L. V1 q/ z; S& q
做的好我拜师,不去学厨师了。。。。。
& Q! l9 L* N, p8 ]1 @

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:09:00的发言:</B>: L- }8 Z- K! P1 Q6 o
! W  w+ F6 h7 E' W" J3 H  F8 h3 i
. O* P1 c5 X+ P3 U9 l8 w
9 g% F- q; ~" o7 o( g! X% S  N% A( L
狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!
, q4 w$ J8 n) g" Z, B" l5 w

! r* U( R( w4 q* ^1 u现在会做饭的女生的确很稀有
6 A+ p9 w: a& t. D( K记得有一次去一个女同学家里去,她请我7饭。。。。: x: i/ \3 W$ [8 r' L( O0 |( b& A
结果。。。。。。
* r9 y* q4 W  m. X/ t/ ]. D0 B炒鸡蛋一份(微湖)+干菜汤一碗(开水泡的)/ x# @3 U5 K4 m* `$ m
我当时真是又幸福又郁闷那。。。。。。

哈哈~

# Z- U" k* _6 L4 p) y( O
哈哈,第一个精华诶~~~

哪个精华了?

我喜欢吃

同类
" h7 w, H$ p1 Q1 V