下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P><>是那么的彻底。晕!!!!</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-4-15 21:52:00的发言:</B>
  Q$ l; m$ h& |! N9 n; i* M  C* v$ P
<>自己顶....噢 噢 ....</P>" `* B, f  }- Q! G" W
<></P>

' a- D5 V( A7 r/ f/ M* R1 _4 A4 M& d$ h2 R6 U

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-2 22:37:00的发言:</B># m& P$ ?5 t* T$ n1 w+ f

S# p" l+ s8 l" Z6 P) Q<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P>' l1 T+ Y" E( _3 y" J& k  F
<>是那么的彻底。晕!!!!</P>
8 h1 @  K% {5 X; [( Q* K" p  _3 n

# o/ p6 R; V  n所以不要轻易爱上一个人

hehe~~``来的时候挡也挡不住,,

怎么会呢,嘿嘿

<>老大我现在郑重的告诉你</P><>会的!</P>[em35]

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-4 12:31:00的发言:</B>6 t3 g0 R' E, m2 J5 h  u2 f# W+ g0 s

+ z- T+ ^* C% u: `* [<>老大我现在郑重的告诉你</P>" o6 L# s2 _& ^$ q2 F- S) r: {
    <>会的!</P>[em35]

8 y: f* `' [0 d1 V1 t$ S, Z5 G4 B% t
    / A! W. ?6 t$ Z/ l: O  K呵........

为什么悲哀的人都喜欢叫树叫妖呢?

<>我现在做不到楼主想要的永远,</P><>我只能告诉她我会做到最好</P>

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-8 23:11:00的发言:</B>
    ' u6 Z* o0 k$ p" N4 }. M8 }6 ], f3 ~  q1 ^( L5 `, Z4 T
    <>我现在做不到楼主想要的永远,</P>
    + y0 W8 T, |% q6 G) v+ T& s* N) t2 `<>我只能告诉她我会做到最好</P>

: X" b4 Q1 b/ R/ M: H, e( x. I7 E+ c) f- e1 }& C

我最真实了,就是有些人不明白

<>那还是你做的欠缺吧.</P><>人家都没感觉到,还来这里说,</P><>你有理啊??</P>

<B>以下是引用<I>gcyzxb</I>在2005-4-27 18:59:00的发言:</B>
    0 w; e: y) w5 V0 M) `1 B9 R7 i: ~+ L4 n
    , ^! F9 X) X7 |( L<>你不顾一切的爱上他,</P>
    # y7 H5 f; J$ h
    4 P' r) I' P! A8 w<>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>
    - Q6 |7 y' X/ b  Q
    ) ?( h& D( j* ]  b
      l, \( }6 d% V" e5 Q, N3 L: c
    可是已经无路可退

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-9 19:12:00的发言:</B>
    - j. r# N2 I9 \0 f  ?2 V# }4 k- d1 N* ?
    <>那还是你做的欠缺吧.</P>7 `. A4 G: i$ o
    <>人家都没感觉到,还来这里说,</P>
    $ Y/ W+ O& S: Y/ ?# \, n<>你有理啊??</P>

8 j. H% C: N: e6 T% @1 I$ f( @& w, v" q' r
    # X2 E1 w% ~+ k0 t, L. Q
    过都多去了,还能说什么,不玩了; X1 N5 }! H1 E3 H5 t6 Z3 m

<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P><>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

<>开心!!!???</P><>好象很难做到啊</P><>我不奢求   我只想每天都能平平淡淡   心中不要再起波澜   那就够了</P>

同上

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-10 18:43:00的发言:</B>
    * d$ l/ s7 g8 d! y; _. H
    4 u* E6 u" z1 ]% L: R" u2 L2 N<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P>( p3 g" W9 k9 {6 p5 T) M
    <>主要的是每个人都能真正的开心。</P>

0 u9 a& P9 D" M, n6 k8 w$ X* I0 }

4 i& Z9 a: n  ?9 [, r希望你的生活像你的头像那样充满着笑容。

呵呵,还是珍视现在拉!

在做的时候,不要首先想做了这些会得到怎么样的回报?