下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

夜深了  你在哪里. S6 ~, U0 n; ?. s
躲在我密密的窗帘后6 [: b1 d" w; Z" ?; e; d5 v
偷偷的看着我5 S" N! O6 n9 T1 N0 O
熟睡的样子吗?
/ w- d& C% L9 B/ `" A) b想要这样的记住我'5 Z, @/ R* o+ X! l
如定格在脑海里的
% n* o( ]. t! o" i+ ?8 D4 V6 q4 \一张清晰的照片.
3 _6 R6 i" |9 O, |- ?8 u9 \让你深情的目光永远
! x! r+ B  u$ H+ J$ j  e) g的凝视着...! E, _: i. s5 |
天天年年不变- G& K* ]: S0 z# |7 U% F' x
把我的笑也当做宝
- Y, }+ f, \. L/ M0 G+ c$ E! ^0 K6 M! k珍藏在你的藏物柜8 e4 E* C4 T0 N. C
就算发黄变腐
' N- }& W% {+ [: t也不要拿出来噢
2 J. g8 n8 ?# r我要永远这样的藏匿
0 `4 ~" ~  J8 K; t) X在你生命的小角落.'
/ F' A3 [1 m& l, o/ v, a7 [不管容身的空间有多少. k0 E) L% M: M! \) m& H
也要永远的陪着你老
/ {, _1 V; O* R! w陪着你疯........., J) k5 b  u: ~' C6 J
直到你头发花白,. s% M2 _& @! ]
牙齿掉光的那天- y% e" m, V# o$ ], d3 X' c( e. ~
我要悄悄的走过来.& e1 e$ N+ S6 M! ?" @
捂住你的眼睛., U; ?1 L# Q& S2 O* f
拉住你苍老的手
1 r+ Y/ `* u$ w2 V让你猜猜我是谁
+ S% _$ y1 V' \& l" T告诉你...........
( j9 R1 {- q2 L" k1 @- N爱你爱你...的人 在你的身边.
8 j- K  p2 U# E: e/ @+ w一直陪着你走...
: v. N$ L$ ^8 X+ _4 Y( R1 E4 c* y陪着你哭,,,,,: W* |0 M; w; z. r+ P
陪着你老.............2 [8 Y6 v  Y! v8 b
5555555555555555555555555555555555555559 [3 g( r4 ^# {5 q. a% v9 P
& ^) K' f, L7 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>自己顶....噢 噢 ....</P><></P>

爱你爱你...的人 在你的身边.: v* j0 G* q7 G+ {3 W) E( F$ t+ V5 C
一直陪着你走...
% E) j# b- F! |' X( j) F  _陪着你哭,,,,,- ]4 M& Y1 w) {0 r. p
陪着你老.............
' a* u1 [' D, S+ p4 F: r, k% x

<B>以下是引用<i>等待爱飞翔</i>在2005-4-16 19:09:00的发言:</B>
7 l7 z1 P- Q" m" D<>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>
<p>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-21 14:03:00的发言:</B>. t& |( {9 |. H1 P& a. Z# ]% \: ^

7 \! [) O% \( p! b; g3 Z( P<>付出再多努力也没有用 </P>

* H4 p# P; {  s" b" X+ A! p/ O
0 `$ G- y- H3 S付出过的没有预期的结果.
1 O6 t$ X: T; c5 `7 K7 K* m都会伤心的啦.

<>有时候觉得活着真的好累!</P><>好像好好的去爱一个人.</P><>可是,我知道和他在一起我会很累很累.</P><>纵使我愿意陪着他疯,陪着他哭.陪着他老.</P><>可是他的时间却永远都不会在我身上,</P><>这是件可悲的事情啊.</P>

<>所以我总算对他留言说,我不要做你的女朋友.</P><>祝福你幸福.</P>

<>当我真的陪你走的时候。</P><>你在哪里??</P>

<>当一个女人真的爱上一个男人时,</P><>是那么的彻底。晕!!!!</P>

<B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-5-4 12:31:00的发言:</B>2 e( z3 U& ^  X3 E+ Q1 w

% g1 R, P4 f  z! r+ ~' a4 E9 l, q1 e<>老大我现在郑重的告诉你</P>1 n& M- b, h7 X1 D* [2 a5 i
<>会的!</P>[em35]

1 ~: \0 G: D6 ^% M1 J: N0 |( p& [* H  I3 Q! O  g8 e" K
呵........

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-8 23:11:00的发言:</B>9 h% E1 {/ k5 }$ g. _% w! q

# C0 r6 u+ Z" ^! H6 U( m: N<>我现在做不到楼主想要的永远,</P>+ C9 O9 i4 P" ?2 \9 Q5 \2 e  a
<>我只能告诉她我会做到最好</P>
6 i4 E+ y$ y! Q! D

3 X+ F8 E# L: u) Q2 T" I' o9 F

<>那还是你做的欠缺吧.</P><>人家都没感觉到,还来这里说,</P><>你有理啊??</P>

<>过去的都过去吧。我也常给自己这么说。</P><>主要的是每个人都能真正的开心。</P>