下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小草的芬芳

<>这里的小草不多耶..</P>

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-17 10:17:00的发言:</B>- W( H- Y& F3 h4 x( A
让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。
, {+ j" G& {# C; L9 t4 s
: C# G9 R2 v; d
' ~( u5 [: T. T( y
6 s/ H# S) M8 I# f6 w) Q) L- Q0 F
呵呵,
: H9 m5 X# K* A9 t' `+ s应该和"彩蝶丛中翩翩飞过, 引来无数艳羡目光"意思接近吧这里的蝴蝶好比少女,/ Z4 ^  C- a5 C$ j) u
小草当然是众多男生咯.( z4 E" T2 p. V+ X8 O
如果楼主没有这样的意思,* o- a# J$ t& v$ A' ?6 ]8 `
那必当是我在瞎想了

<>不如把电话公布下吧.....</P>

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-23 10:58:00的发言:</B>1 l* z6 v, l. D$ O
我找小草娶了吧,哈哈
2 Y& h# q7 Y7 Z. r  t+ U. L

4 a; e: h* w  o" J. c; L% \+ A; d1 ~8 L3 h3 X: a
不要饥不择食啊3 p! \# R1 c9 p: D* I) p/ u
再怎么样也要先看PP
4 _- _" s" t4 N2 ?0 ]/ }# B不然枉称 男人本色 哪!!