下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 孤单々影随

小草的芬芳

<>这里的小草不多耶..</P>

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-17 10:17:00的发言:</B>5 j6 ?  o+ x4 I/ C* s) r
让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。+ Y8 O, a9 ]* R) z0 J' j6 ~

S. u+ q8 e4 B8 ]+ b. q( `% O3 g% Z! v9 E) J" \: o/ |# F
; h. s+ W( v' A9 p3 h' C; ~
呵呵,$ U/ `" P( S( ?( s
应该和"彩蝶丛中翩翩飞过, 引来无数艳羡目光"意思接近吧这里的蝴蝶好比少女,
. P. E3 E1 N/ \/ h小草当然是众多男生咯.
' U5 B; W- J8 Z! \, q如果楼主没有这样的意思,
4 j' E  Y% y4 _7 s那必当是我在瞎想了

<>不如把电话公布下吧.....</P>

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-23 10:58:00的发言:</B>
3 ?, n$ S4 _0 V0 d+ K我找小草娶了吧,哈哈

: \$ S: R9 D! S' @
/ B$ p1 u# f+ I6 h8 `8 B$ q
3 I4 E, k" u+ D. S' I4 o6 R不要饥不择食啊, y" i. n# C+ n) }6 d! L
再怎么样也要先看PP
* o0 Q& L! |- N: G不然枉称 男人本色 哪!!