下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 冬天的果冻

偶滴歌曲上传....更新...

<>果冻,想听到你唱这首歌</P>
9 n6 ~5 b3 z( T, c$ w, N8 @6 J8 g+ |- [# N& r6 m& e

% k- o% q2 U9 b  g2 Q8 [2 ?9 t

<>我要找到你</P>

<>偶想听你唱这首歌啊。</P>
$ ]2 E& @  ]9 ^<>你还害怕挑战滴啊</P>- P1 m) b1 \* h# \4 M) G8 z
1 Z" S0 @" _$ M$ Y* J

<>http://down.52f.net/music/music/05/05-05.rm </P>

<>《我要找到你》</P>

<>希望听到你滴美妙歌声来完成这首《偶要找到侬》</P>

<>不要打扰果冻MM唱《偶要找到侬》</P><>要不我跟谁急啊</P>

<>青藏高原,都来了。偶狂晕</P>

????

<>你想跟我挑战</P>

<>勇敢 好听么?</P>

<>要不要偶把它翻了给你看看阿</P>

<>?????</P>

<>答应我的事情不要忘记奴!</P>

《我不要》捏

《我不要》捏) [8 L9 A& I+ Z5 m3 q
《我不要》捏
  X( g4 y, G# L" q# n1 m+ \《我不要》捏1 l6 U; V( \9 k
《我不要》捏
2 n# Y# m) O5 W  v( W《我不要》捏0 J. ^2 B$ F1 n  w
《我不要》捏) {) j. H3 T  ?5 F- ~# ]
《我不要》捏
% t  b/ T. _- `《我不要》捏
, c# L  s. G7 B& F* w7 X《我不要》捏0 G, s  D: E3 Q, @0 p7 d
《我不要》捏
! ?+ M. o4 A0 G! k; M《我不要》捏
5 B. T9 e: \6 |* J$ Y, W4 j( N《我不要》捏
* Q+ \6 Y7 T$ U8 c* ~4 s《我不要》捏
; g0 a7 C" t% Q《我不要》捏
% j$ W' R2 x- C2 L7 A. o" T《我不要》捏
/ V  d' y" j. d( u《我不要》捏% X' l$ X; u% Y( \
《我不要》捏
( E7 o) c$ h7 |8 P7 q7 c( M《我不要》捏
& X: Z. C% X# {5 ?4 A. n《我不要》捏$ w( b6 }& Y4 n! P
《我不要》捏3 A1 N3 B# D2 N( w/ K
《我不要》捏
# I% m" M, h3 v1 K: @《我不要》捏) [; \2 o# _7 g2 a
《我不要》捏7 k- W' l" W; Q$ h* O
《我不要》捏
; q0 l2 R: V) ]' U《我不要》捏2 ~' P: X* a* G7 k* g" a
《我不要》捏. p9 r3 R. ~* f, I, L& F
《我不要》捏
: l8 D! c& ^$ u4 v" l$ ^  P《我不要》捏( `8 C9 f9 D+ M4 f& ]$ A3 n
《我不要》捏) _2 A# B0 j" J5 Q( N! O+ I  o
《我不要》捏
) o$ Q( z8 o( t《我不要》捏
. W5 z4 w( s7 `+ ^/ D! H《我不要》捏2 H2 B4 P2 ~; R& j, s# ]
《我不要》捏6 i$ O- Y& q2 S* T" p/ ?
《我不要》捏
8 n3 V6 I' N: ]《我不要》捏
! G" Z3 K0 Z! N' p, o《我不要》捏
. j% L! i" B# a& M5 Q' r; n6 R: V《我不要》捏
; a6 H3 s! A) o7 I. r+ _《我不要》捏( i) L9 `4 l! o# k- E0 q4 W! F
《我不要》捏
7 Z3 i$ c) L5 q( O4 f9 o  p《我不要》捏
( b5 {6 A2 p) ]2 k  M8 z* j《我不要》捏) @& k' y7 S' k! k
《我不要》捏$ z! ]( |- r- n% X
- R! G+ l$ [" w5 @
《我不要》捏5 ?) {& q- m& c( z7 Q8 P
《我不要》捏
: P" n, Q3 m2 s8 z& C  t% q《我不要》捏4 w& b2 o: l: Y# [; G
《我不要》捏
6 Q/ p- g  V6 |' r《我不要》捏
1 M9 \! P( W2 a, Y' @8 W《我不要》捏+ L: J2 q) g% @/ Q6 H6 p: A! q
《我不要》捏
9 k& Q. N$ O+ G8 r0 |5 z《我不要》捏
6 I" \. ]4 Y/ c8 i" {- R《我不要》捏
% f$ z& }8 y0 D* B" K《我不要》捏
$ W6 `0 v+ T8 Y- r《我不要》捏
# b$ T, Q1 g$ i4 K4 Q$ }; V《我不要》捏
4 }% d  Q$ g2 O+ [- x7 ?0 l《我不要》捏  {4 N1 A' D- Q' {3 y  u
《我不要》捏
0 S( w& g" G0 @( Y& l1 W: _《我不要》捏6 m' {0 y# U1 j$ s% U+ `2 k5 ]
《我不要》捏9 M& }4 P& G1 l9 s! n
《我不要》捏' n3 X( A7 d: M) U
《我不要》捏
& }2 Q: J/ g' x( s《我不要》捏) F2 }4 c1 X+ T9 y) h7 p0 i
《我不要》捏
5 ~7 V* ~/ k( m9 m( U/ N《我不要》捏1 k3 l, q) l$ g0 y
《我不要》捏+ C8 p- h0 X. r& Q
《我不要》捏
7 |3 b8 S. P2 u《我不要》捏
9 H- _0 m. ~& r! s3 w* u《我不要》捏
8 N  S9 X# F/ S' h# P6 n- R. S《我不要》捏
0 x9 }# u6 _; ^
# V" R& k8 b! R) K
7 w8 p. ^! ]. q2 }; ~8 P

果冻滴歌,偶要听。

果冻阿,你不能这样欺骗偶滴感情滴啊