下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶滴歌曲上传....更新...

偶尔听到心跳的歌曲感觉不错~所以也来发一首. F) b. K5 y! x* o
" C: a! v/ ~+ q8 c
点这里!
8 \6 \# C3 S. P8 K7 Q; y& L: _, J; V; V
. G6 K0 H! l! I$ J
/ D* q; n6 ?% D4 [

& ]5 ^# f  }! c2 V3 d2 i网友合作 点这里2
; x& x2 v- k- [! v. b! H0 j% [
/ x" r0 o/ z! k正在播放滴素偶跟布丁合唱滴歌曲有一点动心! F% K9 n/ H3 v9 F

( u; c, r8 L: K' N% B" k' h; R5 l

7 A- e: A0 E$ M0 O9 V$ u1 ~1 g

<>听不了!!!!</P>

我哭泣!心跳不告诉我怎么上传!

不支持啊

http://www.a8.com/user.aspx?page=1&amp;userid=10051<>这里的是我跟网友调调合作的歌曲...那个麒麟宝贝就素本人啦~~大家去听吧~~~谢谢啦</P>

<>听了!  8错! 偶女人就是强悍!</P>

<>不错</P>

<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-4-22 17:29:00的发言:</B>
  C/ a$ U! B2 h2 P$ f
& B: {0 z7 F9 u( a0 h5 d<>听了!  8错! 偶女人就是强悍!</P>

9 }, [' _: H4 v8 \$ [7 i& J  Y- u% S- @" m0 B
悍马一名。。。顶顶

<>米人帮偶,偶只有</P><>遇神灌神,遇佛灌佛。</P><>逢帖必灌风雨无阻了阿。</P><>灌~!</P>

小滴捏...出来...你们家那锅都不顶我!

<>楼主唱功1流阿。</P><>表想跟偶家的小滴告状哦</P>

<>楼主好,楼主妙,。楼主呱呱叫</P>

你才叫呢!

<>那楼主不叫了。楼主漂亮,楼主善良。楼主一个能顶仨男的</P>

。。。。。天。。。。。你可真可恶哦

<>我夸你然而要给你说我可恶,什么世道阿。</P><>我哭。。。。。。。</P>

不是倒吗?怎么哭了....