下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感悟谦虚

感悟谦虚
1 ~* K" I8 o2 ?' S谦虚是一道风景。它如潭水般深幽,宁静,清澈而不可见底。
$ C2 C8 D$ B& K) d& Q, I- o! ]谦虚是一种蔼然可亲的智慧。它饱受春潮,夏阳,秋风,冬雪的洗礼,于经历中萌芽,于坎坷中成长,于成功中成熟。这种智慧是生命四季的结晶,光辉而不耀目,任何一双眼睛都会向投去尊崇的目光。
$ A  D+ T; r1 q, d! r' B, G7 h; R谦虚是一种淡泊的宁静。远离闹市的喧闹,人生的嘈杂,欲望的疯狂和计较的烦躁,反璞归真,回到寂静的一角,品味静溢的生活。
# K4 B4 E  E6 z/ |% B) m谦虚是一种洗刷了虚伪的清纯。谦虚是舍弃了一切杂念的纯情。
$ n7 x* G! y  ~  t( D谦虚是:$ {# E0 U. @/ t" _9 J  H8 n* g! I
一种高贵而又平易的气质;! J6 {, t2 o' B% ]7 z! O
一种典雅而不华丽的音乐;2 [& ]; y6 ~+ o( x; l
一种随意而不牵强的和谐;
+ \* ]8 d. U4 Y9 T! ]: _一种并不满足的充实;
5 o- j& o; V, }! G; x5 C6 ]. `一种自然的超脱;; U6 m: w/ \1 K5 y0 a2 K% t0 c
一种沉默的力量;" s( g! e" y3 W7 f7 j/ i9 h  n
一种珍贵的清醒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好想法

好的

<p>呵呵再搬 不让经典的帖子沉浮下去 </p>

观察得很仔细么

哈哈 我把这最老的帖子搬到前面来&nbsp; 日期是6月25 号

就是,这是两回事

<>差很多好不好?</P>

<>我总觉的谦虚和虚伪有点相似~</P>

谦虚我都不知道是什么东西了~我只知道要厚脸皮~谦虚不值钱的~

人少呗

为什么?

最近,灌水也没意思

还玩这套...................强烈反对..........................

所以我再水

那就不要沉

<>又没新贴出来,沉了多可惜啊</P>

不懂!!!

早该沉了......................六道轮回懂不???

不水就要沉了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条