下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感悟谦虚

感悟谦虚
" C4 I" ~4 ~2 i7 {# g谦虚是一道风景。它如潭水般深幽,宁静,清澈而不可见底。+ A+ S  Z! h1 E  Q
谦虚是一种蔼然可亲的智慧。它饱受春潮,夏阳,秋风,冬雪的洗礼,于经历中萌芽,于坎坷中成长,于成功中成熟。这种智慧是生命四季的结晶,光辉而不耀目,任何一双眼睛都会向投去尊崇的目光。! n- s3 T' |: X0 G& f" o4 r6 o0 |- }
谦虚是一种淡泊的宁静。远离闹市的喧闹,人生的嘈杂,欲望的疯狂和计较的烦躁,反璞归真,回到寂静的一角,品味静溢的生活。" F5 H6 G! s, A& U& L
谦虚是一种洗刷了虚伪的清纯。谦虚是舍弃了一切杂念的纯情。
+ l$ O9 }0 U: Z. |) G& R谦虚是:1 s4 E% W5 [3 Y
一种高贵而又平易的气质;' C: Z- X5 {" c+ b7 N
一种典雅而不华丽的音乐;" ~5 Y6 y" O+ t5 E1 ^) R
一种随意而不牵强的和谐;
5 j/ Y* s1 U, H7 h8 d8 Q一种并不满足的充实;; v& H" M" X! M4 Z, I
一种自然的超脱;
, c& u4 {" T: B; D1 o' T一种沉默的力量;
1 T7 d4 I& I0 d2 C: i一种珍贵的清醒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>我是真的真的没想到杭职有你这样的人....................啊~~~~~~~~~~~~~~</P>

什么意思?

<>感觉你好像是个清教徒................清心寡欲的...............</P><>杭职很难找了.............</P>

这个是你写的吗 ?

有问题吗?

<>不好说</P><> 不知道怎么评价好 呵呵</P><>   不过比我是好多了:  )</P>

是吗?你可是我们的老大,看的文章比我们多,应该你比我好吧?
    开心

你文章写的令人敬佩啊

<>知道吗</P><> 我已经好久没提过笔了</P><>  好象最近拿了几次笔 </P><>     都是在签名</P>

签名?你怎么了?

<>搞过几天公司的财务</P><> 难得拿几下笔 呵呵</P><>  所以文章方面要向你好好学习哦</P>

你也太谦虚了!!!

<>呵呵</P><> 什么谦虚啊</P><>   你问下以前和我一起的那几个</P><>    我可没动过笔的哦 文章方面都是石头 冰结......等等 好几个人搞顶的 </P>

<>是宋冰结吧?</P>

<>是哦</P><> 就是这家伙</P><>  竟然说我象黑社会老大</P>

<>我觉得你是有点像黑社会的老大</P><>说错了,不要打我!!!</P>

<>啊</P><> 我哪里想了啊</P><>  晕死了</P><>   吐血~~~~~~</P><>说说 </P>

<>我觉得你像黑社会小混混···</P><>说错也莫怪哦</P>

<>呵呵</P><> 知道也别说这么白嘛</P><>  我会不好意思的拉 </P>