下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

情为何所困------------距离真的是爱情的杀手吗??

既然选择爱了,又为何惧怕距离,这不是很矛盾吗?

<>郁闷~~!!!</P><>原来你们都是这样诠释爱情的啊~!</P>

<>  丫头的爱情是“坚守”!</P><>  呵呵,这里不多说了,丫头会脸红滴!!!~~~</P>

6 [. n  p: |( {9 V9 ^
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-2 16:24:44的发言:</B>
7 h" S7 w1 E! ~, C8 i
, |0 l- M: ?/ k7 w<>每个人都有自己的爱情观念..偶的爱情观念是:[color=[object]]爱一个人只要让她知道就可以了
</P>
) K' v; I8 U9 P/ G4 L

( T1 ~7 w' B! O/ O4 L, L) W' @: G% q' h: A6 b, l. j+ B
呵呵,其实不知道也没关系呀,只要她能幸福就可以了,不是吗?——啊,这样是不是太伟大了那么一点点?
6 [8 X. t8 G5 D8 h' J0 t3 f

嘿糗!!~~~  丫头跑喽!!!

要有信心呀!!!