下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

情为何所困------------距离真的是爱情的杀手吗??

。。。。。。。心痛
" X3 _1 g1 L2 F1 {+ }% Z' v% S☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣  。· ◇┅┓☆& A$ i) g# U. w: K: g4 L
ツ┇纞┃ ·。【 LOVE 】 。· ┃愛┇ツ7 c& k' I; r" R$ x. D' M- e" c
の◇┅→→→→◥ ◤ ←←←←┅◇の: p/ Z7 z, F" H4 t0 W* A, C5 T2 X
℡↘ぁ愛我所愛↓◥◤
/ r9 Z1 W1 d6 {8 c6 L  o0┈希望有①天o.┈゛ˊ % j. D* h$ W' ?
╭﹊我能親手﹊為伱﹎﹎﹎
; y% z- y, k3 X3 V3 o4 S: O;﹎帶上.﹎﹎結婚┈戒指ヤ
0 O; R; Y: m- }6 v) }& c6 L! _我已经和距离做了N次战斗,结果都以心的破碎而告终~~~
0 {5 ~8 J: B& B" _& \$ J9 W3 \
4 `: n7 Q) R; B/ \, c4 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我有见识过真爱的</P><>完全可以忽视距离的爱</P>

距离痛苦!

<>是的,我告诉你,特别是你女朋友很漂亮,距离是很可怕的,</P>

<>我看上了你们学校的一个MM,,好难追啊~~~~我~~</P>

<> 我已经把她列入了--未来老婆的侯选人了   BUT 该死的 距离 </P><> 哎~~~要是在同个学校同个班就好了~</P><>有那位仁兄帮小弟我 想想办法啊~~制造见面机会的办法啊---小弟我 苦啊~~</P>

你要多约她出来啊.你也在下沙吧..这个不困难的哇!

既然选择爱了,又为何惧怕距离,这不是很矛盾吗?

<>嗯..哈哈刚才刚刚看了个韩剧...讲的就是因为距离而被劈腿了!</P>

好笑,爱和距离很重要的啊,你不觉得吗,两个人相隔很远,当你最需要他的时候你不在,当她最需要你的时候你却不能在她身边.和王力宏的在不在是一个道理

<>郁闷~~!!!</P><>原来你们都是这样诠释爱情的啊~!</P>

丫头你怎么诠释你的爱情哇~?

<>  丫头的爱情是“坚守”!</P><>  呵呵,这里不多说了,丫头会脸红滴!!!~~~</P>

<>每个人都有自己的爱情观念..偶的爱情观念是:[color=[object]]爱一个人只要让她知道就可以了</P>

7 L. n# @. \1 ?1 Z* \
    <B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-2 16:24:44的发言:</B># F+ h. [. u! {$ W1 q# Y
    : v' c8 r5 |+ o* G& \% Y
    <>每个人都有自己的爱情观念..偶的爱情观念是:[color=[object]]爱一个人只要让她知道就可以了
    </P>
    & ?! a$ Z8 U9 W' Z9 V! C
    1 n, G3 b  I( x  f0 L
    5 h/ r/ V! i  X* L! |2 ^- e
    呵呵,其实不知道也没关系呀,只要她能幸福就可以了,不是吗?——啊,这样是不是太伟大了那么一点点?
    . ?4 F6 C, k- O7 B% o# @

嘿糗!!~~~  丫头跑喽!!!

<>问题是那个女孩子现在还不喜欢我啊,,还以为我和以前一样是在玩啊~~</P><>这个问题就麻烦了~~ 再说人家又是冰雪美女!难啊~~再说已经被拒绝过一次了</P><>。如果让一个女孩子觉得你烦了,,那你在怎么努力也没用了啊,,要是能见面也好,可以漫漫来~</P><>但是看不到啊。,电话打多了就肯定挂了~苦啊~~现在人家可能把我当空气呢~~</P>

<>列入了妻子人选?</P><>呵``只是列入了妻子人选而不是敲定了吗?
      {: X& y3 @% [" ?9 O- d7 j</P>

要有信心呀!!!

我们学校有这么漂亮的女的?大几的啊?