下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

<>等工作一段时间就会体会到很多东西了,光靠自己的努力是不够的。现在的社会,没点关系,光自己努力谁理你啊!</P><>别说我现在说话难听哦,以后你就明白了</P><>除非你就甘愿一辈子做个普通的老师</P>

<>好长 </P><>等看完基本上就毕业了</P>

<>唉,我们班人心散啊,相处了两年了,很多人感觉都是陌生人,见面都不打招呼,郁闷</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-10 0:06:28的发言:</B>0 {+ ^' s# f1 ^# q' H
. N' a$ h! m4 b# a
<>的确,快毕业了,还不知何去何从</P>
' E* x2 s, C8 E

. t1 Y6 g$ p2 \$ Z5 `1 {呵呵,就像徐济成在解说火箭对小牛的最后一场比赛中所说的那样,要拥有“三心”-信心、决心,还有一颗勇敢的心!
" Y3 h: p7 M7 c对自己的能力和实力要充满信心,尽管自己只是个毕业生,经验还很欠缺,但身上总有闪光点,当然要根据自己实际情况准确定位是相当关键的;找工作需要有毅力,会有很多麻烦和困难,但你一定要有决心,一定要找到工作的决心,要果断,很多机会都是稍逝即纵的,千万不要犹犹豫豫;最后就是要有一颗勇敢的心,会有很多失败,被人拒绝或遭人白眼,但是一定要挺住,不要轻易流泪,不要抱怨,勇敢面对的这次人生的重大转折,阳光总在风雨后嘛!
3 i: l; Y5 p, q: `! p; X0 s9 e我也是毕业班的学生,我们班目前只有3个同学工作没有落实,其它同学都摆正了心态,给自己准确定了位,都找到了自己还算满意的工作吧!当然也呼吁广大同学,特别是同班的应该相互提供些就业信息和资源,提高全班的就业率,让这个相处了三年的大家庭在最后时刻再次充满温馨吧!

飞去 啊 !!!

<>的确,快毕业了,还不知何去何从</P>

不错啊,本科生能进大学当老师

欢迎欢迎

欢迎一下

oh,my^
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条