下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

日子~~~~~

每天早上,我都希望这一天很快过去。
- \" F4 \4 p" E5 O3 ?每天晚上,我都想用失眠来留住这一天
. o6 f& Q; Z% R: R, A* [日子就像学校食堂的饭菜,明知它不好,却还要依赖它延续生命。我不想做我不喜欢的事情,可除了不喜欢之外,没有任何理由不做。我想做我喜欢的事情,可除了喜欢之外,没有任何理由去做,眼看饭菜一天比一天难吃,眼看日子一天比一天过的快,我什么也做不了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用魔术师在2003-3-7 22:59:55的发言:
    0 ?0 k6 C9 K5 g1 A每天早上,我都希望这一天很快过去。
    " ^( H2 Q' \& l& Z0 c3 V) ?7 p 每天晚上,我都想用失眠来留住这一天& n: C. g4 g( M9 A! {* n
    日子就像学校食堂的饭菜,明知它不好,却还要依赖它延续生命。我不想做我不喜欢的事情,可除了不喜欢之外,没有任何理由不做。我想做我喜欢的事情,可除了喜欢之外,没有任何理由去做,眼看饭菜一天比一天难吃,眼看日子一天比一天过的快,我什么也做不了。

% ^; H1 e* o; ^你画画真好!

嘿嘿
    ! Z! H- u: t9 ?0 |2 b老说这句话啊
    1 m9 N9 z- |) E我不好意思了呢
    妖子 该用户已被删除
    老大 画画是她的专业 她画的不好 她以后怎么赚钱啊
    0 q3 V% F0 j/ x# p呵呵 听说你们最近很痛苦啊 1 Q: n2 [" F) z+ [
    大哥都向我要彩色画稿了 呵呵

9 小时前

以下是引用妖子在2003-3-8 9:47:21的发言:
    ! {. x/ ]% M: Q- ?' ?/ H8 H' E  A老大 画画是她的专业 她画的不好 她以后怎么赚钱啊6 Y# i0 Q$ ]4 a3 d
    呵呵 听说你们最近很痛苦啊 
    6 }4 e# j( [6 Q  k. N  R$ D 大哥都向我要彩色画稿了 呵呵
    3 p; i/ E, O. \% V3 G
    可是我喜欢她的画

这样,     “的话”   
    ) S  x8 B1 \9 l, _---------多余!) B1 `# y1 z/ V8 T+ d; H/ B
    3 A7 @, e+ N8 \% N# k
    5 ^) @2 U; D0 q5 P( x/ C/ n
      n* B+ Y, L( T+ R. Z# O1 ~

9 小时前

以下是引用萧萧秋风在2003-3-8 19:43:06的发言:/ u' `+ g6 j: z6 r
    这样,     “的话”    
    1 S  X2 o" P( m ---------多余!
    . {" d: M9 Q; n. X% z. G0 z0 W1 x6 J! F) f7 E7 \1 K5 f

2 s, Z3 d& D- S8 F8 E

, {: J" o* r! B" K6 Z- f怎么了亚
    妖子 该用户已被删除
    不明白
    头像被屏蔽
    奋斗

贴上来吧

的画

不懂
    ( e) R+ D8 Z4 R$ b* w

当我没说过!

[glow=255,blue,2]Full of sound and fury'8 S0 y! a' I' p9 n" V4 P+ p) }9 V* m
    Signifying noting,
    2 y7 P/ h0 B4 ]% v$ D) g  @Life's but a walking shadaw[/glow]
    奋斗

????????????????????
    奋斗

????????????????????
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈
    + @( @. B! e3 r' ?) M6 @2 P5 M- t她真的画得很好吗?

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-18 1:29:44的发言:4 p# I+ N$ U* f6 H
    [glow=255,blue,2]Full of sound and fury'2 F' v. B: z# i$ c8 ~
    Signifying noting,
    & w% g' y, L# z" y. M+ t Life's but a walking shadaw[/glow]

' i9 b' E& Y. B$ M) \# b: u$ l$ f* W( n6 x
    你说的不错啊!!
    1 S/ B# t1 K6 X" z0 v, ?/ e3 c3 S2 p6 _) `! M
    不过,好象不是你说的啊!

以下是引用魔术师在2003-3-7 22:59:55的发言:
    ! ?& T$ N( ^- m, s每天早上,我都希望这一天很快过去。
    * _# b4 n" L% v 每天晚上,我都想用失眠来留住这一天
    * A5 L+ c0 e/ i3 S3 S: v 日子就像学校食堂的饭菜,明知它不好,却还要依赖它延续生命。我不想做我不喜欢的事情,可除了不喜欢之外,没有任何理由不做。我想做我喜欢的事情,可除了喜欢之外,没有任何理由去做,眼看饭菜一天比一天难吃,眼看日子一天比一天过的快,我什么也做不了。

. m. y9 L  [$ f: E6 @: y! r1 a! S: `
    我说,你说话,怎么一下子,变的,怎么有哲理啊!0 P$ d  r$ t4 A6 b" a4 r6 `
    0 \" p' L( t- f$ J3 @+ B! O' Y
    平时,怎么傻不拉机的!!!
    sparrow 该用户已被删除
    对于道路我们不需要知道它的每一片泥土,只需要知道它的方向,它的平坦,它会指引我们去的地方;对于日子我们不需要知道它的每一个细节,只要知道它此时此刻正等着你去好好把握.