下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

日子~~~~~

每天早上,我都希望这一天很快过去。
" t  |" D9 m$ |, R7 l0 x0 i每天晚上,我都想用失眠来留住这一天
$ h! W1 B' B  F/ U日子就像学校食堂的饭菜,明知它不好,却还要依赖它延续生命。我不想做我不喜欢的事情,可除了不喜欢之外,没有任何理由不做。我想做我喜欢的事情,可除了喜欢之外,没有任何理由去做,眼看饭菜一天比一天难吃,眼看日子一天比一天过的快,我什么也做不了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用魔术师在2003-3-7 22:59:55的发言:5 J" B: ^! @8 D/ E- I
    每天早上,我都希望这一天很快过去。+ k1 B5 A! ^4 z( U& `$ N
    每天晚上,我都想用失眠来留住这一天
    3 v8 B- Z' A2 E4 } 日子就像学校食堂的饭菜,明知它不好,却还要依赖它延续生命。我不想做我不喜欢的事情,可除了不喜欢之外,没有任何理由不做。我想做我喜欢的事情,可除了喜欢之外,没有任何理由去做,眼看饭菜一天比一天难吃,眼看日子一天比一天过的快,我什么也做不了。
    7 [6 C  L' M# d9 s% P, U; Z2 W2 G2 A% K1 {
    你画画真好!

嘿嘿& ?' F! V/ U7 w; M: U: V+ G  M/ B' p: v1 J
    老说这句话啊9 w" L/ D( J8 n$ ^5 b+ z
    我不好意思了呢
    妖子 该用户已被删除
    老大 画画是她的专业 她画的不好 她以后怎么赚钱啊$ j0 g1 V. E! K, r5 V9 V, B6 b& i5 ~
    呵呵 听说你们最近很痛苦啊
    $ V2 |+ S- q: b% {$ a大哥都向我要彩色画稿了 呵呵
    擦汗

以下是引用妖子在2003-3-8 9:47:21的发言:6 ~; J2 Z. m) b) y
    老大 画画是她的专业 她画的不好 她以后怎么赚钱啊
    , y1 r& w* p, x5 p$ D) J/ ~' r7 Q 呵呵 听说你们最近很痛苦啊   V" B0 h' y$ X7 c( @
    大哥都向我要彩色画稿了 呵呵

; `7 t2 v, U; q3 J+ A% h% t可是我喜欢她的画

这样,     “的话”   
    3 T; v6 f" E3 y6 Z# M8 y---------多余!
    7 @* S# m6 b# A6 K3 k* ~$ p( U; u; m% ^4 {3 R! r
    7 z3 U, S, @5 F6 z5 p
    * ^6 M! i: v6 a) X( @' V6 i
    擦汗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-8 19:43:06的发言:$ a+ a9 p  h; j, U* }
    这样,     “的话”    4 j0 D8 ^8 Z& O7 [4 l
    ---------多余!- k5 m- |$ {6 L' h2 c3 T0 b1 I5 S
    0 N  `+ |! |' W" F- w# A
    3 D" G5 |+ H9 ?# T

5 M( L7 E! R% T+ ]0 j怎么了亚
    妖子 该用户已被删除
    不明白
    头像被屏蔽
    奋斗

贴上来吧

的画

不懂
    # w% R3 k% W9 [

当我没说过!

[glow=255,blue,2]Full of sound and fury'
    % E( {2 a* {3 A# l5 e/ A$ D9 RSignifying noting,
      A! x3 B' s3 N- O% Q, ~! TLife's but a walking shadaw[/glow]
    奋斗

????????????????????
    奋斗

????????????????????
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈! |" R9 l( e: _' d8 G
    她真的画得很好吗?

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-18 1:29:44的发言:. x: m6 B+ E  ~" W0 X: `  V* G
    [glow=255,blue,2]Full of sound and fury'+ O3 i6 T! }' i) t6 e: e7 A1 o
    Signifying noting,
    ( k/ ^% D0 g" x( V- M Life's but a walking shadaw[/glow]
    - c  v2 V- \  \9 F7 X) ^

% B9 R0 j. H( ~. M7 m" }你说的不错啊!!
    : C' m+ A( L) m+ |
    " Q0 _* j7 H# q不过,好象不是你说的啊!

以下是引用魔术师在2003-3-7 22:59:55的发言:; O$ _; U% g- Q! A. v# x
    每天早上,我都希望这一天很快过去。
    8 \* P. i8 b$ `* L, \+ \ 每天晚上,我都想用失眠来留住这一天
    8 V# R% y) \6 K5 A! A' i 日子就像学校食堂的饭菜,明知它不好,却还要依赖它延续生命。我不想做我不喜欢的事情,可除了不喜欢之外,没有任何理由不做。我想做我喜欢的事情,可除了喜欢之外,没有任何理由去做,眼看饭菜一天比一天难吃,眼看日子一天比一天过的快,我什么也做不了。

( r! t3 W8 I% f- S' h" P+ i
    + K8 f( }/ U: p3 Y8 a我说,你说话,怎么一下子,变的,怎么有哲理啊!( P- p  s! D% w' k
    ( t5 v6 j& h4 Y$ E0 x# D. y
    平时,怎么傻不拉机的!!!
    sparrow 该用户已被删除
    对于道路我们不需要知道它的每一片泥土,只需要知道它的方向,它的平坦,它会指引我们去的地方;对于日子我们不需要知道它的每一个细节,只要知道它此时此刻正等着你去好好把握.