下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家来说说自己的星座吧!~!

很PL的星座图哦!~!
5 o* Y" U# Z$ ~8 Q8 [! x; l* `
& `$ T7 u, e) w6 G! Q. H. e" u7 n- s" ~

+ m& B$ \- D+ N, V" K+ n; T# [; [  E! Y

- m) {- i) ^) f1 x3 s' `& Y  u8 F" s, t# F' q( ?! R" l

) x  P! V( n. \  {; x8 h5 q5 j! n# b6 C7 w5 H# k( h

" j- {* y' I2 p" q' b  V$ Y, o8 b5 [8 o/ m/ e0 G' Z- C

; M) z( l: Q/ D
3 W2 c) j: A: D2 P+ w& o# Q. v( z2 z) `. }1 j& r
8 T( Z# E, d  G, p7 j9 H* m
  [$ x/ {, u$ c; k) H

& h/ S  \! h8 U  j( n
8 _0 t& F3 |8 h; K( q0 B
) F: D( E  y2 m) X7 b
! F2 d" M( ~) z$ _
; F1 ^2 F! V$ p6 l
1 F1 j0 C% @4 u1 T
& l: P1 Z9 @3 F1 }

7 t# Y9 \6 o; Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>蓝色的双鱼座,漂亮</P>

<>呵呵````偶也是双鱼座的````</P>

<>mine is Libra </P><>很漂亮的图片,</P><>没有天蝎哪</P>

双鱼真好啊,留下来,纪念一下哦!~

<B>以下是引用<I>小憩</I>在2005-5-8 8:54:57的发言:</B>" _; ~) k) ]- ^; g( w4 a0 v
, Q( z, B1 x" _2 W
<>呵呵````偶也是双鱼座的````</P>
4 h8 b3 Z0 J/ y+ P

8 {. E: S1 p1 D' v, D9 C* c双鱼的真多类

<>你们双鱼都是几号啊??</P><>我是纯的双鱼,第一天哦!~</P>

<>哇</P><>这里怎么都是双鱼的</P><>没人是双子吗?</P>

<>呵呵,好耶!~!</P><>我也是双鱼的哦@~@</P>

<B>以下是引用<I>cihy</I>在2005-5-8 13:22:33的发言:</B>
, h' _5 _# h6 P5 ~! e, \4 i$ T( {3 M0 v8 J! [. b) e# x
<>你们双鱼都是几号啊??</P>
# G8 B: q6 ^" C) [<>我是纯的双鱼,第一天哦!~</P>

. m; S! V. l% ], @& S/ s" G- H3 \# F* z/ I/ C! i$ {5 f) w
2月19号是双鱼第1天,偶是2月20号

I am a Libra!
7 h; |3 Z( u  U0 I: V最完美的星座!9 U+ a& s& R5 j8 e7 `3 G2 n' X; D

<></P><>处男座滴小鬼……</P>

<></P><>挖地亲亲水瓶~~~~~~~~~~~~~</P>

连老两只花瓶

<>牧羊</P>

]
# ~- y5 z2 z+ q( B

% }9 X) l9 H* D0 q6 o6 x6 J* c

<B>以下是引用<i>孤独</i>在2005-5-8 14:20:18的发言:</B>) H! e) `, ?8 R# G) m! n  V% {0 ?

* x) ]. V9 u8 v# l- E4 Y/ X
4 t7 L( M; i. D  X2月19号是双鱼第1天,偶是2月20号
<p>

第一个就是

<>好漂亮的星座图哦,为什么没有天蝎的呢</P>