下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家来说说自己的星座吧!~!

很PL的星座图哦!~!
; ]3 N$ e% M* i: E! G  ~
; i2 P* O: h6 J8 j5 m6 N/ I, k8 `! ]- N5 I/ `
. x+ G5 }' J* _" v/ g9 m

5 |+ G7 Q/ Z5 s) A6 T  {
) h6 B6 T; l  i3 B. M2 A* z
& g. j+ Z; t3 b$ O( U; g
1 A4 A: {0 _& u: D
/ D4 g1 n$ a' ?5 q2 z
, W9 _$ E9 h( y; E5 c
$ t9 e2 ?1 k* A8 ?
' @! W9 Q% r# w3 r* G+ F- m1 ?3 D. S* p7 y1 N( }9 n. ?6 v( X% u
  i; O) t% Y' f* J" }) g
- B) V/ C+ P5 b6 e! t
2 f. M- _- u& f
, U1 h/ j/ Y! _# B
# e. T) ], x$ E% w

. w# p3 V8 o! g# P
- r: c# q9 C0 N1 c$ _" p* f3 J" m9 w) z, m- f9 o, F  c
. O, n, u7 ]3 ]( ?( |

~' }1 G; F) y
$ Y7 J* {% i: s- O7 b$ P$ l! F

<></P><>蓝色的双鱼座,漂亮</P>

<>呵呵````偶也是双鱼座的````</P>

<>mine is Libra </P><>很漂亮的图片,</P><>没有天蝎哪</P>

双鱼真好啊,留下来,纪念一下哦!~

<B>以下是引用<I>小憩</I>在2005-5-8 8:54:57的发言:</B>
7 K2 e* v' H- X
1 A  [- S) X' @5 y* V  t1 B9 _<>呵呵````偶也是双鱼座的````</P>
- \% H& R2 h% I( X( r* ~6 O/ p7 v
) l% ?$ I) D# U  w; d# @
双鱼的真多类

<>你们双鱼都是几号啊??</P><>我是纯的双鱼,第一天哦!~</P>

<>哇</P><>这里怎么都是双鱼的</P><>没人是双子吗?</P>

<>呵呵,好耶!~!</P><>我也是双鱼的哦@~@</P>

<B>以下是引用<I>cihy</I>在2005-5-8 13:22:33的发言:</B># p: w1 p: m2 c5 B1 G

6 b" W% m! J  k- P( h' T' B<>你们双鱼都是几号啊??</P>
/ C$ V6 l3 D  H  u  B4 i$ [<>我是纯的双鱼,第一天哦!~</P>
& C1 p8 w! h" c3 E
! V, l& {% {- d# t& A  C& J4 }
2月19号是双鱼第1天,偶是2月20号

I am a Libra!
+ p/ ?2 O; \' J5 @) Q: r最完美的星座!" r# n4 t$ ]0 d# m/ x

<></P><>处男座滴小鬼……</P>

<></P><>挖地亲亲水瓶~~~~~~~~~~~~~</P>

连老两只花瓶

<>牧羊</P>

]
* f7 ]6 K( K* \8 R6 x5 o
" h. `; I1 v! U# k

<B>以下是引用<i>孤独</i>在2005-5-8 14:20:18的发言:</B>2 [+ b; f) _) p" O3 L3 k

w2 _0 ]  d  F4 `' a
. m2 G0 R5 V5 F( }+ Q# R# V2月19号是双鱼第1天,偶是2月20号
<p>

第一个就是

<>好漂亮的星座图哦,为什么没有天蝎的呢</P>