下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ID||JaZz

大家来说说自己的星座吧!~!

很PL的星座图哦!~!
5 M$ n; A! J/ j( q, H) o7 m% @* k( P2 a- U% B' A  _
* U$ t4 s: u* U9 H2 d
9 B/ k7 z0 E7 F+ Y  F; s0 P% S0 k
" }) W' t4 i5 z
5 g; p; A, ^+ l$ {
& v- T! i+ ]5 M# _7 i

, t: ~6 F- A9 L/ K5 q2 i- [. f5 W% o  p

: s# R1 y4 `7 ~% C6 \- E" h* {
6 x5 j5 z  }3 M9 u1 V5 h7 Q
* H- E, M  e+ o0 w) S3 l  S* [' u2 S5 n! C1 f/ I& y

) Q2 v6 G4 [! ~4 Z! {/ ]6 Q; \8 W: M3 D; F8 n3 R9 z* M

+ y: x& X  g! B% ?. q2 F, g9 t+ y# D+ N
: C4 \  D# S/ f; V1 M4 {
: i' b+ Q( p. M% f/ @' t0 `

0 X& G3 p: S. \& q( A5 n
; S" r, N7 R2 s- V0 ~
# _' r  [+ c3 ~$ U/ j0 ~! B2 ?  z; s% {8 A/ }; p' S
! S9 h: w& R+ m& I: D$ w/ U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,好耶!~!</P><>我也是双鱼的哦@~@</P>

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-8 20:47:18的发言:</B>
2 c& V7 _: B  X! Q很多人都会把天蝎跟魔羯搞混,看来楼主也不例外

. c9 `" f: N, d4 R
9 u) o4 d! K0 u  [) _7 A/ f, `0 c& N
呵呵,不好意思哦!~@是分不清
( B& x9 O8 ]1 _ & q/ y# X4 j& W( z

<B>以下是引用<I>携手游人间</I>在2005-5-10 7:54:38的发言:</B>
0 K+ [9 w1 K! j' k( }, @* v0 S$ ~$ [' J3 V1 Z4 x( Q# l
<>没错啊,</P>1 u* ~: b9 ~0 [) H( T0 v- P7 s, b
<>天蝎的楼主忘了</P>
0 \3 M- Y0 ?! i! m

' _' V9 X9 z' F  l' T0 Z. z
  h* _6 E% D+ T, I7 W% _7 F那里面多了什么啊??已经有十二张了啊% p$ ]# l- u9 V' L& u

<>双鱼座的GG,JJ,MM,DD们都出来啊</P><>加油啦!~!</P>

<>谁敢说双鱼的不要就BT他</P><>哈哈~~~~~~~~~~~</P>

好象上面处女座的好少哦!~!

<>听说双鱼的男人是最完美的哦!~!</P>

<>呵呵,好象没人逼你的哦!~!</P><>双鱼的加油啊!~~</P>

<>刚刚发现自己的帖子版主给家精了</P><>好开心!~!我会继续努力的</P>

<B>以下是引用<I>悠幽</I>在2005-5-16 19:12:21的发言:</B>
. B* I5 y( [5 p3 R我也是浪漫的双鱼哦!

0 ~' S( ?3 P& m; ^0 y! G9 c( O' f; Y" T

; F2 W( k# i5 Q哈哈,同类啊!~!交个朋友可以吗??~>>
$ w" P1 }1 H- H% Q

<B>以下是引用<I>悠幽</I>在2005-5-16 19:21:51的发言:</B>
  q* G3 O9 Q+ O( q5 H1 [浪漫是鱼儿的本性,柔情是鱼儿的天职!友情则是鱼儿生命的养分!
' V3 |$ w0 y" ?2 k( H. x
% N7 Z6 B# a7 V* K" q* F3 g4 n' c6 q
+ B& O, A. z4 Y, |% M1 {9 ~
说得真棒,交定你这个朋友了!~!
" a" q/ v3 T- \" h  p7 S

<>不是吧,你们这么狠!~!</P>

你还真是会分配呐!~!

<>经典哦!~!</P>

<>大家的星座都说光了吗??</P><>没有说过的站出来,要打的哦</P>嘿嘿!~!

<B>以下是引用<I>神之子</I>在2005-6-4 15:55:34的发言:</B>
0 N' v8 O* Q+ P8 V: s2 t精华篇多顶下
$ c: C+ N' ^  E
9 F: Y' b" n1 W, R  o/ O% i6 Q

' }( }) o& T$ X4 O6 @* s8 V3Q啦
- C1 C. E1 i4 V

<B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-8 21:18:15的发言:</B>
/ G% U  F6 g: |/ }! S. _( N& J图片很漂亮,拖到最后看见楼主自己的图片时候吓一跳
( s4 M. M0 ?1 M  B" M! x
+ o5 Z, U8 f, u2 H  {  w3 X
2 N+ D  f* q4 S: `  q0 x+ ^( n/ p
是嘛!~!不好意思哦!~~对此表示道歉3 |7 n! D7 y' C$ K  T

其实不管什么星座,自要自己的都很美丽呐!~!