下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ID||JaZz

大家来说说自己的星座吧!~!

很PL的星座图哦!~!
0 j. ], T7 j+ d' k6 l8 i! u# J
0 s4 x0 b; x) Y7 ?& O

2 b+ p6 Q# @/ `- P# j4 R$ o* F5 D
0 h$ k; [9 z$ ]8 o; a4 i, r
9 `7 ]! y1 X0 v
- N/ N/ }: M8 f- ]0 u* C/ V5 z+ i: S9 w/ ~% D! `; v

6 b- H  @6 q4 L9 s/ M* Q4 h4 V: l: i2 ~2 W
6 [8 L" C" ^/ \" @
# V- N  u) w4 R

; Z# K! [. D5 T4 T: G8 W3 p! L: {- J& x  c' M

% u4 t3 V' R5 m* ~9 }8 K* x' }1 y0 X/ O
  D# j; l8 t) y4 i, `
% ]6 n5 K# n; r9 B" D# P% b

; ^- n6 k' C: \* }. n1 |
& h) w/ }# T& z8 v; \. ^- {6 b3 B8 ^; a' ~. B

% ~. ?2 l3 Y4 ^
# ]1 ], r- `% J: O+ d9 P8 X
  r% c! C. ~( [5 Z/ I3 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,好耶!~!</P><>我也是双鱼的哦@~@</P>

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-8 20:47:18的发言:</B>
) ~/ v4 d! i: |. ~2 w3 y很多人都会把天蝎跟魔羯搞混,看来楼主也不例外
3 P" c; K: d3 k  P% U1 a! P
- P' u3 u6 F/ I/ z/ \6 h
  d- u7 w5 S6 B- g
呵呵,不好意思哦!~@是分不清) p5 i2 }) v3 h: h# [
' X, q! e" D. P" w* l' v  ]

<B>以下是引用<I>携手游人间</I>在2005-5-10 7:54:38的发言:</B>% G& T5 e5 T( h! b8 R, T

5 c2 ~6 f$ b( [<>没错啊,</P>) W% T" E; b# @% e- P
<>天蝎的楼主忘了</P>
" E1 y# ?. [4 l
, }0 S5 j  `$ D8 q

* X' p. {$ ~, s2 u" a& j- o那里面多了什么啊??已经有十二张了啊6 q. A7 t7 j& T8 g. K9 J: n% w

<>双鱼座的GG,JJ,MM,DD们都出来啊</P><>加油啦!~!</P>

<>谁敢说双鱼的不要就BT他</P><>哈哈~~~~~~~~~~~</P>

好象上面处女座的好少哦!~!

<>听说双鱼的男人是最完美的哦!~!</P>

<>呵呵,好象没人逼你的哦!~!</P><>双鱼的加油啊!~~</P>

<>刚刚发现自己的帖子版主给家精了</P><>好开心!~!我会继续努力的</P>

<B>以下是引用<I>悠幽</I>在2005-5-16 19:12:21的发言:</B>
0 M6 S3 W( ?! g. b% v# N我也是浪漫的双鱼哦!

% j  G3 A1 Z) s, t7 w# @' d6 A
8 E& F* a  U% j  o' I1 }0 X* |; d8 Y' j' w& d5 R4 A3 h/ n
哈哈,同类啊!~!交个朋友可以吗??~>>% y: S" K! m0 R# M0 x6 A; y. m' F

<B>以下是引用<I>悠幽</I>在2005-5-16 19:21:51的发言:</B>
" p- p& {- ?  i1 D* e; z浪漫是鱼儿的本性,柔情是鱼儿的天职!友情则是鱼儿生命的养分!
* d; l# Q' Q% N2 [! T2 h/ M% x
; n- O' W( V% O/ p
1 B! o9 F$ n. D
说得真棒,交定你这个朋友了!~!
0 g( M% t  `) x3 `$ S/ t

<>不是吧,你们这么狠!~!</P>

你还真是会分配呐!~!

<>经典哦!~!</P>

<>大家的星座都说光了吗??</P><>没有说过的站出来,要打的哦</P>嘿嘿!~!

<B>以下是引用<I>神之子</I>在2005-6-4 15:55:34的发言:</B>
' ~+ N! U% J, X' t' D; M( N8 Y精华篇多顶下

: c, K" v% L, G7 y& U3 K* Z/ X! g6 [7 [& J: n

$ O' x3 I7 F* q6 v7 B3Q啦
5 C9 F2 h8 \0 C3 d3 r- x, `

<B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-8 21:18:15的发言:</B>1 ^4 @. N3 A3 _  a% h6 u! k/ O( x
图片很漂亮,拖到最后看见楼主自己的图片时候吓一跳
7 G# v) g; n! O  f) n, C8 ?

5 I/ p) k9 M2 z+ R2 |: {2 b& h" {
  E  ?9 s+ H: F" K( \+ h是嘛!~!不好意思哦!~~对此表示道歉+ E+ H3 v& Q* @, ]1 h

其实不管什么星座,自要自己的都很美丽呐!~!