下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ID||JaZz

大家来说说自己的星座吧!~!

很PL的星座图哦!~!1 p* p( s6 _" Z
$ z+ L7 n; r/ {! ]
# z$ n# `5 u% q4 D" w* [

& \' G2 o; Q  t. J  p0 e. T' f- N
; F- b. q# o+ b/ O( _$ z+ ~
) H- R- t  [+ b' |) Y5 F+ q1 Z. E$ a( [( b, f: j2 @+ |
# D7 T1 k7 X3 w7 f
( g' [- f% J" C! R( {# Y# V; y
8 t1 {( F' Q3 A' {" n4 h) e* p

& p6 s: A: @. D+ s; \. @# W: @# j. @8 L+ K( N

; B% @4 H$ B9 t* `1 R8 h0 b' O! z( q/ S: N4 ^( B% H1 T% \2 w* B

7 v- x: h4 u% `+ j* V0 r9 T; R* o; s' f5 o0 d5 v
6 E( _- ?0 s0 n) @8 U$ [# y0 _
" v- ]# P4 g6 [
6 |& }' W* V2 F/ A; c

# X- G  n2 W% S
" ^. j9 r+ T0 \0 A
! F; W" y6 @( O1 Z" P" }, a$ m" U9 l
: l& M' B5 J. F- n) k
" w* y4 U. m: l3 M9 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,好耶!~!</P><>我也是双鱼的哦@~@</P>

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-8 20:47:18的发言:</B>( E% ^# g: Z/ [
很多人都会把天蝎跟魔羯搞混,看来楼主也不例外
0 E' F0 @% U5 P2 q" o8 G
! p. |6 c, ^6 q  g  f
+ m; A+ |8 ]5 @$ ^. d
呵呵,不好意思哦!~@是分不清
5 P2 z4 F2 ^6 X; ^) D. ^* }
4 O6 P3 ^0 a" W8 w  \. x

<B>以下是引用<I>携手游人间</I>在2005-5-10 7:54:38的发言:</B>
+ v# M4 b  X8 g9 b. P3 z6 x% D* D2 {" N: K, C' R! ^
<>没错啊,</P>
5 q0 {6 e" c/ \<>天蝎的楼主忘了</P>
' W# `4 Q" M9 ]! C
# D# s9 P6 p1 A

' W" k" M6 _# r3 B0 p那里面多了什么啊??已经有十二张了啊( X  {) F" |3 j; [* A$ W) w: D( ^

<>双鱼座的GG,JJ,MM,DD们都出来啊</P><>加油啦!~!</P>

<>谁敢说双鱼的不要就BT他</P><>哈哈~~~~~~~~~~~</P>

好象上面处女座的好少哦!~!

<>听说双鱼的男人是最完美的哦!~!</P>

<>呵呵,好象没人逼你的哦!~!</P><>双鱼的加油啊!~~</P>

<>刚刚发现自己的帖子版主给家精了</P><>好开心!~!我会继续努力的</P>

<B>以下是引用<I>悠幽</I>在2005-5-16 19:12:21的发言:</B>
3 d; `. q% p6 ~' {' {我也是浪漫的双鱼哦!

3 @  ?$ E; F* F1 }- s5 X6 e' w7 z& F
1 l( y* X1 ]/ ~  ^
* _: F) @- S# u( Q; N哈哈,同类啊!~!交个朋友可以吗??~>>
% D: w4 a% t* i8 L. h

<B>以下是引用<I>悠幽</I>在2005-5-16 19:21:51的发言:</B>
1 }, i& O) R7 g! c( W6 p5 t浪漫是鱼儿的本性,柔情是鱼儿的天职!友情则是鱼儿生命的养分!

6 |5 z- J* M+ H$ T$ W0 q" Q4 e" Z+ B9 M1 d0 S' K
$ ^' n4 }1 {4 m, J+ q% V8 i+ A& `
说得真棒,交定你这个朋友了!~!9 r' R- W7 a1 r8 ]8 m

<>不是吧,你们这么狠!~!</P>

你还真是会分配呐!~!

<>经典哦!~!</P>

<>大家的星座都说光了吗??</P><>没有说过的站出来,要打的哦</P>嘿嘿!~!

<B>以下是引用<I>神之子</I>在2005-6-4 15:55:34的发言:</B>
8 B- C9 d* u5 E# L3 u4 W精华篇多顶下

# Z* i. _8 b$ V! O; I  {3 k
$ {* E3 g3 ]8 y* ^0 Y8 h" V: d- x; |$ X$ S' Y  Z8 A
3Q啦1 T/ Y4 u" a* ?% t3 u

<B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-8 21:18:15的发言:</B>
$ ^- J" ^# i/ a1 H图片很漂亮,拖到最后看见楼主自己的图片时候吓一跳
2 s" d. s& I6 w- q0 q) h* M

7 P9 ?5 h6 m7 Q6 N" s! Q, g4 f0 o, k" X; a9 t2 O  {) E
是嘛!~!不好意思哦!~~对此表示道歉  t8 z7 Y" J0 N7 n  w

其实不管什么星座,自要自己的都很美丽呐!~!