下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ID||JaZz

大家来说说自己的星座吧!~!

<></P><>蓝色的双鱼座,漂亮</P>

<B>以下是引用<I>小憩</I>在2005-5-8 8:54:57的发言:</B>
* d6 M$ ^; X/ x1 I2 E  w8 w5 [2 O; |7 U1 m$ g! ?
<>呵呵````偶也是双鱼座的````</P>
% c: O0 Y) v$ H' ]6 E2 t' @& k/ ]

' V% ~) J. V& v双鱼的真多类

<B>以下是引用<I>cihy</I>在2005-5-8 13:22:33的发言:</B>9 Q3 J8 ?7 b. m( {1 G
8 y/ Y3 q  p$ }* N8 M, ~' E( u
<>你们双鱼都是几号啊??</P>
( L0 C' ^+ I; o1 \; j; D0 [+ l4 k<>我是纯的双鱼,第一天哦!~</P>

/ X+ H! C3 I9 N$ C
% R- Q3 z7 s- T2 a) j2月19号是双鱼第1天,偶是2月20号

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-16 22:59:46的发言:</B>% u1 f* U' q" T" Y' w; ?
( E% r( H* [4 }& S
<>没办法</P>* M5 |& N  `! x
<>我妈在2月份生了我</P>
/ h" u7 z  T" W/ e& H+ A0 [<>不过最近发现双鱼座太不适合我</P>3 s  v5 m& ~! l6 O5 T
<>我不想做双鱼座的女生···!!!</P>
. x# I  o# n0 [9 I  p& M. r

1 Q3 ~' N# f3 {" {# f  M# L双鱼有啥不好,双鱼的女生最温柔啦