下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个礼拜六来下沙

我这个礼拜六来下沙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>原因很多???  </P>

直接点    我来看你

<>呵呵  想去体验一下 下着下沙的下沙   </P><>因为在一千年以后0 V9 c' e. c6 D  j  i+ P
世界早已没有我( a* I) l/ `0 ?3 \4 Z: ~2 D7 U0 e
无法深情挽着你的手
0 n/ W* K; V0 k4 Q5 O% l# s4 U浅吻着你额头* ?: _6 ?- d5 d/ d0 y  @
</P>

??   妖精   你是那个系的

嘿   给你说正经的呢   

世上那有妖精系啊   真是胡扯啊

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情的小说的家伙;
5 c. H; j( R7 ?3 ]6 i  英语系的女生追不得:你想让你的孩子在出生之前就接受洋奴教育;
( J% _6 M4 k  a) p9 N7 Y  政法系的女生追不得:离婚分财产你一定说不过她;
3 Q, i8 g8 D* `3 k' w. J  历史系的女生追不得:一天到晚研究古往今来阴谋诡计的那些人,你能算过她吗;
% D8 K* L1 w3 S9 |  数学系的女生追不得:天天算题,早晚有一天变成傻子;
9 H. L% a, P& U  b$ L1 }2 v  计算机系的女生追不得:看看电脑的更新速度;
, C! {; b4 m! T5 s0 V: F  物理系的女生追不得:听说用马桶上接电线的方法杀人只有物理系的人能干;
* Z. U& {* \- A: l( h8 W  生物系的女生追不得:含情脉脉的眼神看着你的200多块骨头和600多块肌肉;
6 ~0 ^9 [1 T* I- e7 \& U  美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特; 7 j/ h- n$ m1 |4 t$ g$ H5 E
  化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容;
8 s$ \* Z/ C/ j! o. G3 s  管理系的女生追不得:如果你不想轮为家奴,最好别去碰她们;
% Y' x; n) a8 g: u  医学系的学生追不得:在她眼中你永远是个东亚病夫,浑身是病毒; & @7 u6 m! B$ Z0 ]
  经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱; 3 D6 i% b. f0 C8 b& s& ~6 {  ^
  体育系的女生追不得:小心跟你来肉博;
. F8 j* c# f  F) Z) R  艺术系的女生追不得:如果你不想拿武大郎做偶像; 3 X+ [2 ]; r9 h: j! u7 Q$ e# i
  表演系的女生追不得:你会不知道是在生活还是在演戏

谁会给你QQ号啊   要么就要手机号码   QQ 号码现在泡MM不灵啦

<>现在什么都不灵了 还不如直接见面  直接说清楚   要来的快     </P><>哈哈</P>

<>我想和QQ 差不多吧  </P>

<>你们还在卯啊  真闷  </P>