下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个礼拜六来下沙

我这个礼拜六来下沙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

吹风????

<>原因很多???  </P>

不防说来听听。。。。。。

直接点    我来看你

<>来看我。。。。</P><>O》《OOOO我不在下沙。。因为下沙下着沙。。。。</P>

哦也~~好直接~~~

<>呵呵  想去体验一下 下着下沙的下沙   </P><>因为在一千年以后/ }8 Y; e: M3 ?8 T2 Y
世界早已没有我' c: L$ w$ b+ T; B' w; w0 S
无法深情挽着你的手) d7 W' V5 G" p
浅吻着你额头
, g+ P1 I4 D5 ~' y4 H9 i9 b</P>

现在的人都不知道什么叫。。。。。。。。

??   妖精   你是那个系的

妖精是。妖精系的。。。。。。。

嘿   给你说正经的呢   

。。。。。泡MM~~~

我说的就是正经的。。谁说我说的不是正经了,,,,,,

世上那有妖精系啊   真是胡扯啊

有的啊,我说有就有了。。。。。

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情的小说的家伙;   ^5 I% W7 n4 ]9 @" ^; ]) U' {3 L
  英语系的女生追不得:你想让你的孩子在出生之前就接受洋奴教育;
6 Y! ~# z* l  [1 c  政法系的女生追不得:离婚分财产你一定说不过她;   o/ r$ |) p+ K5 V. m" ~1 z
  历史系的女生追不得:一天到晚研究古往今来阴谋诡计的那些人,你能算过她吗; 4 w/ \0 `# E  q$ S0 D: o$ [, @; x
  数学系的女生追不得:天天算题,早晚有一天变成傻子; " W- a, Q& @5 q5 Y
  计算机系的女生追不得:看看电脑的更新速度;
8 T/ H( b$ _' F4 L9 O2 o- q2 ~  物理系的女生追不得:听说用马桶上接电线的方法杀人只有物理系的人能干;
  A" |: X) W5 {+ u  M' D8 c2 m  生物系的女生追不得:含情脉脉的眼神看着你的200多块骨头和600多块肌肉;
8 R, X3 A0 a& `) k1 Q* z( j  美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特;
% f: L) R2 `1 B$ n  化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容;
6 x. `+ l( v* C6 l9 ~0 |+ d, n# G# M  管理系的女生追不得:如果你不想轮为家奴,最好别去碰她们; . E' D5 e4 {, H+ O  p5 P! d
  医学系的学生追不得:在她眼中你永远是个东亚病夫,浑身是病毒; 1 Y! v5 o. E. S# N
  经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱;
% ~( l, }& c9 {  体育系的女生追不得:小心跟你来肉博;
$ Y3 W* y$ x( L/ c* @' l  艺术系的女生追不得:如果你不想拿武大郎做偶像; & F1 r2 G  X2 [6 s% k
  表演系的女生追不得:你会不知道是在生活还是在演戏

。。。。。我也要妖精的QQ,HOHO`~~

妖精系的女生追不得:一天到晚研究古灵精怪的东西。不小心还会把你当美味吃掉。

谁会给你QQ号啊   要么就要手机号码   QQ 号码现在泡MM不灵啦