下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我忘不了你

这个礼拜六来下沙

我这个礼拜六来下沙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>原因很多???  </P>

直接点    我来看你

<>呵呵  想去体验一下 下着下沙的下沙   </P><>因为在一千年以后; X8 t) U% |8 H& P8 G9 P
世界早已没有我
1 g: D/ k/ O9 O" t9 I无法深情挽着你的手) D+ F% N4 O7 v" l/ `  ^
浅吻着你额头
* _8 w4 g. h' ^& g4 V</P>

??   妖精   你是那个系的

嘿   给你说正经的呢   

世上那有妖精系啊   真是胡扯啊

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情的小说的家伙;
, o$ j' j+ J) _# ?  英语系的女生追不得:你想让你的孩子在出生之前就接受洋奴教育;
( l; \4 v* ^; e  B6 ~; j0 c" B  政法系的女生追不得:离婚分财产你一定说不过她;
, {9 D) d7 W/ m0 F) ^  历史系的女生追不得:一天到晚研究古往今来阴谋诡计的那些人,你能算过她吗; . ?( m7 F8 ?7 I7 T" j! B
  数学系的女生追不得:天天算题,早晚有一天变成傻子; 6 |0 I' I' |( O2 `0 h
  计算机系的女生追不得:看看电脑的更新速度; * Y" ^' _" e4 t
  物理系的女生追不得:听说用马桶上接电线的方法杀人只有物理系的人能干; - ~1 l/ F/ B0 ]( C  r
  生物系的女生追不得:含情脉脉的眼神看着你的200多块骨头和600多块肌肉;
: l% R; X* }+ F- q7 I; `8 d  美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特; 8 ]+ b7 l4 X/ z. X
  化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容; $ a' |0 X7 _% G- x* j) n7 J
  管理系的女生追不得:如果你不想轮为家奴,最好别去碰她们; & I+ s1 |- k- P5 s" }& e
  医学系的学生追不得:在她眼中你永远是个东亚病夫,浑身是病毒; 1 B  g+ C( b0 F  t/ N5 Q
  经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱;   u$ o1 Q/ M1 s% Q9 y5 }
  体育系的女生追不得:小心跟你来肉博; 1 R1 V* P8 C( u$ g5 u4 h, I: d
  艺术系的女生追不得:如果你不想拿武大郎做偶像;
8 M7 @7 d( C% |+ E/ d6 z  表演系的女生追不得:你会不知道是在生活还是在演戏

谁会给你QQ号啊   要么就要手机号码   QQ 号码现在泡MM不灵啦

<>现在什么都不灵了 还不如直接见面  直接说清楚   要来的快     </P><>哈哈</P>

<>我想和QQ 差不多吧  </P>

<>你们还在卯啊  真闷  </P>