下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我前世只为她披了一件外衣

一个男的与一个女的恋爱了七年+ S1 I2 q% B; e5 _
最后女的走了,嫁给了另一个男人3 E/ S7 {; ~! P! e9 U* r: J6 [
他很绝望,想剔发为僧做和尚
7 Y) d2 g  L2 E% q, t他来到寺院,老和尚,给了他一面镜子
' y4 W: u7 p7 c0 J' _1 y镜子里,男的看到了自己的前世
$ |+ u# Z3 `- b- ~+ _( _8 u' A' g4 y2 r  T6 O
他从镜子里看到在一个海边的沙滩上,躺着一个女的,原来女的前世是被人谋杀丢在海边的。
6 U5 @0 i. r1 e4 B8 c; D0 d这时第一个男的走过,看到了,只是摇了摇头,又离开了。第二个男的走来了,觉得好可怜,脱下自己的外衣给她盖上。第三个男的停住了,同情的把她埋了。  V: g$ c& ^. k. k2 _* p8 ~; ?

1 a& w6 W: p" e- W& t* p: V他就是第二个男的
! E0 ^: N* d: {2 b+ }因为他只是给她盖了一件外衣
: d/ l" S0 f! @) V* y' ?$ J他们只能恋爱,不能结婚,他们的缘分也就到此了/ p# R7 Z1 S7 p' v# Z8 E
而女的所嫁的那个男的正是第三个,把她埋了的那个
( u$ g$ A  ]* ]8 p8 G1 ~: |6 f) W& G2 Y" W1 |+ O
也许他和那个女的拥有了最美好的爱情
7 x+ L" _0 P* n3 C$ ]5 ]但最终还是不能走到一起7 T( f$ |9 [: W0 b
因为缘分就只能到此,他在前世只给她披了一件外衣  [7 p# z. k3 S
而那女的嫁给了第三个男的,也许他们之间根本就没有爱情
# h7 L  A$ Z! A0 s前世所定的姻缘如此罢了" L5 X  J0 y# |  _( b3 K' `' [! o; M" E
# l3 m7 h/ {2 {. X7 Z% u! h  _
我相信有前世
; v" c1 H- O3 i9 [6 N今生的缘
" D. u! {. b) j) s2 L: Z& \是前世修来的
8 s* I2 W2 [! O' R) R- E如果缘分到头了
: s- W& |7 Y+ h9 Q! x# W那也许是我前世只为她披了一件外衣而已% ]* D. J5 R7 X( k
仅仅如此
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喂   我在等你耶   

等你?  不知道为什么   

对啊   七七说的对   别人的贴子一定要看完哦 也许你有着和它一样的爱情

哈哈    路在前方  失去了   未来就会遇到更好的   呵呵   我总是这样安慰自己   可在自己寂寞的时候  还是会想以前的事   因为爱情是美好的  

<>嘿嘿   结婚 那太盲目了吧   现在我们都成人了耶   说出的话  做出的事 可要付责任的哦</P>

结婚了不一定就是一辈子的事啊   那还可以离婚啊

那还不如不结婚   离婚了还要分财产呢

<>晕   你做事可真觉啊   对方可是你曾经的爱人啊    至少也要给他(她)点吧</P>

<>你们今天下午都没有课的吗? </P>

霸王龙  那不是很珍贵的啊   在那里啊 改天我把它抓来  去卖个好价钱

<>嘿嘿   我怕以后经济不景气   乘现在的行情  用高价把它们卖了吧   </P><>呵呵</P>