下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我前世只为她披了一件外衣

一个男的与一个女的恋爱了七年) \5 j* B' ~+ T# B. y- e8 a
最后女的走了,嫁给了另一个男人7 ?. O, [: K# A) c2 c+ Y
他很绝望,想剔发为僧做和尚( U2 v4 I8 y$ N, B5 U
他来到寺院,老和尚,给了他一面镜子
, i. K* t+ k( x5 c9 h% X3 u镜子里,男的看到了自己的前世
5 ^7 S7 A  ~6 n$ [, q
5 {) z5 J! j' J% I3 u; p1 @2 A他从镜子里看到在一个海边的沙滩上,躺着一个女的,原来女的前世是被人谋杀丢在海边的。& I( y# j! B$ M1 \# J) x& b, m
这时第一个男的走过,看到了,只是摇了摇头,又离开了。第二个男的走来了,觉得好可怜,脱下自己的外衣给她盖上。第三个男的停住了,同情的把她埋了。0 v/ J7 I9 Q1 l4 Q

* F( [, n3 c- U$ O3 K, E" M4 u他就是第二个男的
" b; }: u  h2 q# ~因为他只是给她盖了一件外衣
8 W  J3 V1 D- H; B$ }他们只能恋爱,不能结婚,他们的缘分也就到此了; o9 y) c; B( t4 N
而女的所嫁的那个男的正是第三个,把她埋了的那个. g' W* D: f' L7 W6 g

5 V6 P( j0 S2 ~( S" x也许他和那个女的拥有了最美好的爱情* ?" l9 m3 ]  M7 I
但最终还是不能走到一起
2 Z) A; _- G6 a* [因为缘分就只能到此,他在前世只给她披了一件外衣  ], G* T: I1 C# ~
而那女的嫁给了第三个男的,也许他们之间根本就没有爱情& u( e* C% p$ _  \
前世所定的姻缘如此罢了
; f0 Z# E, Z  O: v1 M; l! t. F  L# u$ n
我相信有前世9 v) h9 D# l) k3 v/ [
今生的缘
, l. [6 I( m" N7 O/ V9 \& j' `是前世修来的1 ]% ?0 C/ X! X# E+ W9 v4 e
如果缘分到头了
) S$ n/ `- }- \那也许是我前世只为她披了一件外衣而已: d1 S/ K7 \, A  I, d
仅仅如此
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好感动,,,,也许这就是爱的无理由吧。

喂   我在等你耶   

<>等我,,,?</P><>等她??</P>

等你?  不知道为什么   

那为什么?????

。。。迷糊~~好长

认真点看完。。。。。。。

我喜欢能给她披上衣服然后埋了

对啊   七七说的对   别人的贴子一定要看完哦 也许你有着和它一样的爱情

呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

往事不堪回首

吸取教育,下一次恋爱,才会更加美好。。。

哈哈    路在前方  失去了   未来就会遇到更好的   呵呵   我总是这样安慰自己   可在自己寂寞的时候  还是会想以前的事   因为爱情是美好的  

所以一直在寻找~~`

<>找到了就结婚吧。。。。</P><>说开花,就开花了。</P>

<>嘿嘿   结婚 那太盲目了吧   现在我们都成人了耶   说出的话  做出的事 可要付责任的哦</P>

恩,找到了就结婚,不能再失去

爱上,当然就结婚了。。。。。。。。要不然你还想做什么???

恩~~~要么当情人~~哈哈