下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我忘不了你

我前世只为她披了一件外衣

一个男的与一个女的恋爱了七年0 O; f9 q0 w$ ]5 L
最后女的走了,嫁给了另一个男人
2 C# M' c1 b: q/ y8 z; N# r他很绝望,想剔发为僧做和尚. q3 U- m, h' }# g) r  g8 Z" _
他来到寺院,老和尚,给了他一面镜子
2 A! l5 d: A  @: m) s镜子里,男的看到了自己的前世$ r' c- e3 Q' O' C$ }

. l% ~6 ^" i; f$ s他从镜子里看到在一个海边的沙滩上,躺着一个女的,原来女的前世是被人谋杀丢在海边的。) G; K1 G. i" z+ g7 ]3 `0 u
这时第一个男的走过,看到了,只是摇了摇头,又离开了。第二个男的走来了,觉得好可怜,脱下自己的外衣给她盖上。第三个男的停住了,同情的把她埋了。
6 H* [2 _/ O" |4 R, \/ \  d* l
* n! F! q. h3 C8 K( f2 e" P( u他就是第二个男的9 F- f- N4 {1 M) h" ]# ~7 Y9 c
因为他只是给她盖了一件外衣
; i. G0 x, j6 Y3 c% i3 y他们只能恋爱,不能结婚,他们的缘分也就到此了
; j, c' Y$ ]: c- i- n而女的所嫁的那个男的正是第三个,把她埋了的那个
& s+ A$ l6 O; G7 {) @( }: S4 |$ v, D1 T! i
也许他和那个女的拥有了最美好的爱情
! T5 J0 X! i1 [- q8 r但最终还是不能走到一起
8 |- L$ I5 J; O! J, D+ k* L2 Z8 p因为缘分就只能到此,他在前世只给她披了一件外衣5 n0 u' v9 ]; w* k/ J/ J
而那女的嫁给了第三个男的,也许他们之间根本就没有爱情$ |0 d5 G" k/ M" d! H& m# S( z5 I& ]
前世所定的姻缘如此罢了
0 ^- y3 F, A. [4 {, {. _
) @8 E  f9 d" @3 \我相信有前世
" t# e, c. Q8 o& L- Y今生的缘) T/ g+ F2 ]8 ]
是前世修来的
$ P  |2 k( S2 X如果缘分到头了1 p. [9 {6 ^: ^1 Y6 C5 ^
那也许是我前世只为她披了一件外衣而已
7 R5 h! C$ r9 s2 N. ~+ w' J仅仅如此
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喂   我在等你耶   

等你?  不知道为什么   

对啊   七七说的对   别人的贴子一定要看完哦 也许你有着和它一样的爱情

哈哈    路在前方  失去了   未来就会遇到更好的   呵呵   我总是这样安慰自己   可在自己寂寞的时候  还是会想以前的事   因为爱情是美好的  

<>嘿嘿   结婚 那太盲目了吧   现在我们都成人了耶   说出的话  做出的事 可要付责任的哦</P>

结婚了不一定就是一辈子的事啊   那还可以离婚啊

那还不如不结婚   离婚了还要分财产呢

<>晕   你做事可真觉啊   对方可是你曾经的爱人啊    至少也要给他(她)点吧</P>

<>你们今天下午都没有课的吗? </P>

霸王龙  那不是很珍贵的啊   在那里啊 改天我把它抓来  去卖个好价钱

<>嘿嘿   我怕以后经济不景气   乘现在的行情  用高价把它们卖了吧   </P><>呵呵</P>