下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 屠龙宝宝

屠龙宝宝的文章集

linj 该用户已被删除
很美丽的故事,读了让人感觉,伤感的回忆就在眼前,所谓的忘记,原来只是对自己的安慰和欺骗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
linj 该用户已被删除
生活是一种过程,一路上风景独好,人生又何求??
- H/ p( b( [$ g3 G回忆的精彩,因为生命的喜怒哀乐。
& p* x# n5 d0 d+ [) b( y0 L蓦然回首,五颜六色的文字中透露着生活的快乐和苦涩,那并是一种美丽人生了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
深海蓝纱 该用户已被删除
最初由 屠龙宝宝 发表" A1 ]0 \7 R1 o9 L
Don''t cry for me1 b! M" R. {) U: Z/ H
你爱我吗?   ......
; S2 I2 e) e" a  我爱你,你也要爱我.
: a/ Y( c: G2 c  是,是 ...* m$ P% S( _5 l& L/ t. x
  是什么!3 ?4 r4 L+ w3 h% e: ], B+ M& V
  爱你...
; j5 a; q# o3 B! h+ R5 ~% i 
$ i1 ?3 d! J$ c7 T8 P  J& P  你爱我吗?爱!我也爱你,同样.幻想你每天在我面前雀跃地唱歌;幻想黑?..

% j0 H9 G% |. t. u: m: m; N7 |/ O, I& s8 c
爱有时候是个谎言,可是人却无时无刻都在需要这个谎言,不要问别人“你爱我吗?”先问一句“我爱他(她)吗?”爱需要完整,因为爱他,所以相信他可以爱我!
最初由 屠龙宝宝 发表& Q$ N4 V. [: x
不想理发,因为我放不下你
' S: T7 ^5 Q: L9 g, X" C% d& L, m
: u( r: S' X% M1 |- |6 t2 X6 W% {4 H* D" A7 Q5 d
    头发短了,可以渐渐留长;' S* v- v* y" ~0 a5 T) D
    感情断了,可以慢慢培养;2 Q0 c2 C: i3 i# S2 y* q
  但失去的感情却像断了的长发,不可能再接上.& P  u8 d/ ]+ ?) J
  所以,每次短发,就意味着新一段恋...
: g- G- E' a0 r6 Z; H

& ?! p3 E! k7 {4 B4 j* b2 k) R我曾经是短发,因为他的一句喜欢我长发的样子,我开始留发,因为他不喜欢我染发,所以我不再追逐时尚,长发只为我的君留!
最初由 屠龙宝宝 发表. h$ V+ m2 x" y; E' G6 z7 `9 c
喜欢喝咖啡,喜欢咖啡的味道。习惯了在睡前喝一杯咖啡,就像那时一样,总觉得那时的一切是为我准备的。: o' ^6 Y+ e4 \4 Y* F. u4 c
     你总是笑着帮我泡咖啡,然后满足的看着我喝下去。& M1 R0 a$ o0 }2 }/ E- |5 r
     现在,我只能自己帮自己;同样...

* p# H7 h. _5 Z" ^& l2 |3 k: K1 y以前的我喝咖啡,因为享受的是寂寞的清净8 `/ {9 M+ r" F3 c
现在的我和牛奶,因为梦中会有他的身影& |" v& y! J* U7 _. n/ v! J0 f
只是什么时候他才能帮我泡啊?