下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘

問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘
7 H# \8 l" C3 U! T問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘/ c! I! L3 o7 U% b
曾经听朋友说着自己深爱的人,说爱上一个人就像爱上一种毒药!一直在问自己,没有你,我行不行?% G- @. X! Q; _# \& ?% K# C3 Z0 C
             在一起两个月,吵架,和好,在吵架,老套的情节,我们的爱情就这样平平淡淡的在经营着。两个人在一起,是不是该学着相互迁就,才不会使得一方感觉那么累呢?我们就像两个长不大的孩子,谁都不肯先认错,而往往到最后只会使得双方都受到伤害。1 v9 F' a3 V9 M7 ~' l2 U
              电话里,我总是委屈的掉泪,而电话那头的你却只能陪着我一起流泪,一起难过,却连半句哄我开心的话也说不出。你说我们的缘分是天注定的,我只是傻乎乎的笑,每次无奈的叫着你大木头,心里却是酸酸的说不出的感觉……
, U7 B5 Z7 |2 n0 F/ ]0 s2 }4 u2 V                一天甚至只是半天没有了你的消息,我疯狂的想念,可你却永远不会理解我的担心。在你的生命里总有个什么最重要的东西,有天你意识到了,我想,你就真正长大了吧!我们两个就像被宠坏的孩子,总是等着对方的宽容、谅解,那么,两个人之间便永远不会有宽容和谅解!
0 R6 B  ^' I; s) f1 J               我爱你,很爱很爱你,我尽力的想让你知道!可是……亲爱的,为什么你的爱,你的在乎,我都没有完全感觉到呢?我以为你可以包容我的一切,甚至是我的任性,可我却似乎忘记了,因为你也是和我一样的任性和倔强。
- F7 J. I6 v& i& m- _1 U$ J                我想,或许……这辈子,我真的在劫难逃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发~~~呵呵,随便写写的,觉得好的话,顶贴哦~~~

谢谢楼上的各位拉~~~

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-20 21:07:20的发言:</B>4 @5 L, }3 v8 O5 k+ c) D" j$ Y3 y
留给自己学校
  z$ T& D+ s) z6 r# ^4 C; S. d1 M9 h5 n
- X, w) C( E) V1 n# L! }8 N  N' w3 B
如果我说我不是你们学校的,可不可以的拉~~~

<B>以下是引用<I>活心</I>在2005-5-21 19:00:30的发言:</B>
. m1 {" l1 J$ N( F7 y& o5 V不错么~我这个乡下人看看也觉得写的蛮好的
4 H( p8 v9 j8 r% v6 @9 m

2 w6 P+ g. U7 u9 b0 [0 X6 K2 x谢谢你~~~

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-21 21:32:19的发言:</B>" V/ T# l) Y% u5 H; s& ]

5 l+ @7 {+ A7 a2 ?9 }* E3 B7 \" {6 U9 c
难道你在我们学校留下了什么眷恋?
6 I3 F/ k( `* _* W2 o

: p! L/ B! ~2 W. y. a! q& |没有拉,我只是随便发发的~~~

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-22 20:25:51的发言:</B>
* L, F- l0 X! n* T- ?/ G9 x恕我多虑了
$ i4 O* n/ c7 ]1 f+ U0 N
  ^" F) x$ \- c1 [
呵呵~~没关系拉~