下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘

問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘8 ?2 f8 d: a8 }& u  b; h% o
問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘
0 Z* R* h$ y# b' y曾经听朋友说着自己深爱的人,说爱上一个人就像爱上一种毒药!一直在问自己,没有你,我行不行?
; ]4 t3 {/ ?( N4 U' @4 m             在一起两个月,吵架,和好,在吵架,老套的情节,我们的爱情就这样平平淡淡的在经营着。两个人在一起,是不是该学着相互迁就,才不会使得一方感觉那么累呢?我们就像两个长不大的孩子,谁都不肯先认错,而往往到最后只会使得双方都受到伤害。
* B/ u; N" x# v0 B: y" Z/ g0 e              电话里,我总是委屈的掉泪,而电话那头的你却只能陪着我一起流泪,一起难过,却连半句哄我开心的话也说不出。你说我们的缘分是天注定的,我只是傻乎乎的笑,每次无奈的叫着你大木头,心里却是酸酸的说不出的感觉……- Z9 i, m* {3 f9 j0 B3 B
                一天甚至只是半天没有了你的消息,我疯狂的想念,可你却永远不会理解我的担心。在你的生命里总有个什么最重要的东西,有天你意识到了,我想,你就真正长大了吧!我们两个就像被宠坏的孩子,总是等着对方的宽容、谅解,那么,两个人之间便永远不会有宽容和谅解!
, F" l+ \/ }, V5 b/ ]               我爱你,很爱很爱你,我尽力的想让你知道!可是……亲爱的,为什么你的爱,你的在乎,我都没有完全感觉到呢?我以为你可以包容我的一切,甚至是我的任性,可我却似乎忘记了,因为你也是和我一样的任性和倔强。
: ~' w( c- A4 N* I9 Q% P                我想,或许……这辈子,我真的在劫难逃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发~~~呵呵,随便写写的,觉得好的话,顶贴哦~~~

<>不错!顶一下!</P><>哈哈~~~</P><>祝你好运!</P>

建议转去心情版块
    开心

<>好</P>

谢谢楼上的各位拉~~~

<>这样的好帖子..我舍不得移动到心情板快..楼主..窝耐你!!!</P>

留给自己学校

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-20 21:07:20的发言:</B>
    3 _: C* `' X; l# |) F留给自己学校
      F  S% Q9 D, B0 v
    7 k% ~2 Q5 p# S% S. Z
    如果我说我不是你们学校的,可不可以的拉~~~

不错么~我这个乡下人看看也觉得写的蛮好的

<B>以下是引用<I>活心</I>在2005-5-21 19:00:30的发言:</B>
    * p( X' e' w5 \, x不错么~我这个乡下人看看也觉得写的蛮好的
    / W4 n" ~. L; c! m8 r
    9 q# |8 B, \+ h" V
    谢谢你~~~

嘿嘿!不客气

帮忙顶一下好了。。支持一下

<B>以下是引用<I>戀之鈊</I>在2005-5-21 18:56:47的发言:</B>
    ! {/ E9 k6 o) F. g& F
    ' V6 D' M& F3 I9 @& J2 [) {6 A9 h
    % Z. P; T3 W2 ?如果我说我不是你们学校的,可不可以的拉~~~

& p+ P( B% a) P. M5 y; X9 b) z' m* L6 ^' }
    难道你在我们学校留下了什么眷恋?

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-21 21:32:19的发言:</B>& i' r0 p' S: t1 {
    1 P  f1 f; `' f& c, ~+ a% Z8 j

v8 {# o, K. y3 u难道你在我们学校留下了什么眷恋?
    3 C. c6 r2 F$ b
    3 u' F* U4 }2 d2 ]
    没有拉,我只是随便发发的~~~

恕我多虑了

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-22 20:25:51的发言:</B>
    % f) A6 u. g+ r+ A恕我多虑了
    + k/ j0 q2 v9 E
    ' T0 z0 ^' |0 N: M% ?
    呵呵~~没关系拉~