下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水校有这么过分的事!因为我没把名字写清楚就把我的饭卡给禁用了!

<>算了吧!到这里多说说解解火好了
! a& q& \" p3 v. t0 L想想也没办法呀!</P>

<>快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。</P><>如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.</P><>那就请让我们从容面对和接受现实的不如意吧</P>

<>学校怎么可能有这规定呢?</P><>是她烂用职权而已!</P>

呵呵~。希望是最后一个吧。+ h5 A0 R8 A. o6 ^+ c
做点别的事情啦。转移一下心情

<>呵呵,心情不好乱写的。</P><>很久没写心情了</P><>不象在高中的时候上课居然% m$ ~$ Z2 d0 i6 z1 j! F
也会突然拿笔在稿本上涂写着自己的心情</P>

<>恩,是我我也会!</P><>我室友满运气的。
1 |8 K7 y2 I0 s0 }. n7 n4 x: J我们寝室四只羽毛球拍被学姐借走了才半天
- K5 k: H0 j! @4 S9 |! A她的那只就已经遭殃了$ }& s! T3 I/ i0 f
我们的也受到了大小不等的虐待——没想到哦!( e$ l9 b& ^+ G7 }, f& x% c+ H6 \7 t* |; e0 ~
真象是给老鼠啃的
% Z" q9 j1 ^  @. ^她的那只65元的拍子。。线都断了两个地方。
8 J: h8 P9 ]5 g7 V' t, k; Z她也郁闷的很呀!一想就又冤又火大!7 N# m4 u6 T7 g: [/ ~
那学姐好象不知道似的还我们了,唉~~</P>