下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水校有这么过分的事!因为我没把名字写清楚就把我的饭卡给禁用了!

无聊

真是气死人了.昨天去充卡,因为我的名字是一样的,我就把后面的那个简写了,没怎么全嘛.晚饭时间用卡发现卡居然被人禁用了,问了店里收钱的人,他们告诉我我的卡被人挂失了.我真当是郁闷啊.我百思不得其解啊,什么垃圾学校居然有这种事.她凭什么把我的卡禁用啊,不让人吃饭还是要惩罚我啊.我不就没把名字写清楚吗,就顶了她两句嘛.我的名字向来是这么写的,也没见另一个充钱的人那么做啊.
    / Q$ j! k9 y% G! O2 j: {9 V+ E! d 我的字还从小到大写的不好恩,人家抄我作业都不知道那是什么字呢.是不是要把我的作业撕了啊.我也没有去练字那怎么了啊,凭什么呀,我很气愤啊 .
    * F) b/ b! e8 d( i8 H- ?% o' e 希望大家以后去充钱一定要把自己的字写清楚,不然她们看不清楚就会把你们的卡禁用,让你们郁闷死,不能吃饭.
    * K- N  j; Z' U8 {$ A
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    无聊

气死人了,这个年头怎么什么事情都有啊!
    无聊

今天去那个充钱的人还就那么拽啊,她就把我的卡禁了,怎么着.我能拿她怎么样啊!
    无聊

<>我真是怕怕啊,她认识我了,我好怕怕哦.以后怎么办啊.去投诉的话以后她报复我,再把卡禁了可怎么办啊.</P><>我 真的是怕死了啊.</P>

<>哦,来我保护你吧</P><>不过那个女的是比较的拽的</P><>真他吗的沟施</P><>歼了她</P>
    无聊

我真的好怕怕啊!我可怜的饭卡啊!在我的内心深深的留下了阴影!

<>算了吧!到这里多说说解解火好了+ M( u& v* ?% ]# O$ l
    想想也没办法呀!</P>

<>快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。</P><>如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.</P><>那就请让我们从容面对和接受现实的不如意吧</P>
    无聊

我现在不是气啊,我就不明白了,她凭什么这么做啊?难道是学校规定可以那么做的吗?

<>学校怎么可能有这规定呢?</P><>是她烂用职权而已!</P>
    无聊

不晓得我是不是第一个啊!

呵呵~。希望是最后一个吧。
    " y6 ]5 g: C  Z) ~) y7 U* W) D做点别的事情啦。转移一下心情

<B>以下是引用<I>蓝梅☆物语</I>在2005-5-21 16:06:23的发言:</B>
    ; B: a, E. I$ n7 b4 g2 z# M6 W2 `; _8 q4 K/ D8 Z- p: s0 p
    <>快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。</P>
    & l- s. H) _: d: \<>如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.</P>
    - D$ }0 J  y/ `* K. W+ w4 ]9 W9 x2 \! M- k<>那就请让我们从容面对和接受现实的不如意吧</P>

3 h4 g' Z3 s- g" F/ `! W7 q8 p6 w; C7 [

9 `' N) F/ v# C. ~( F/ N5 R* z- a写的比较厉害啊
    无聊

是啊算我倒霉拉!谁遇上这种事情总归会郁闷下的拉.

<>呵呵,心情不好乱写的。</P><>很久没写心情了</P><>不象在高中的时候上课居然  c* Q) t9 G/ ^+ v( Y
    也会突然拿笔在稿本上涂写着自己的心情</P>

<>恩,是我我也会!</P><>我室友满运气的。
    ; `3 Q: R# {& |% T/ H我们寝室四只羽毛球拍被学姐借走了才半天
    & n* K! ~+ h0 r) A她的那只就已经遭殃了- e1 o6 o4 v  ~% i
    我们的也受到了大小不等的虐待——没想到哦!! a& H1 c! q2 V
    真象是给老鼠啃的5 u7 B7 G2 c( h4 `3 [$ ^& A
    她的那只65元的拍子。。线都断了两个地方。
    ' {; M: x. ?0 j$ i她也郁闷的很呀!一想就又冤又火大!
    8 e( R: t1 ~" ^; k$ ~1 ^那学姐好象不知道似的还我们了,唉~~</P>
    无聊

<>这个世道啊!</P>

<>尘世间最大的痛苦莫过于此~~`~</P>
    无聊

郁闷!

<>唉....悲哀啊.....</P><>给点颜色给她看看闹!</P>