下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

﹎﹎噯吔許铕期限﹎﹎囬憶却沒緟點﹎﹎

﹎﹎噯吔許铕期限﹎﹎囬憶却沒緟點﹎﹎- N1 z6 Q. ]0 T2 p
" k) b6 f. Y& M
6 S  V; _) X, K- M# C: {
今天的月亮还是那么亮   今天的星星还是那么多  今天的风还是那么凉快 9 [( Y7 P( r' {, t, E( d5 z
   可是今天却没有了你    没有了那时的心情     没有了那时的感觉
   我告诉过自己  不能再哭了   可是孤独的夜晚  听着那样孤独的歌
( L5 ?% N6 k7 [    即使硪ヘ答应过你會學著?放棄    但是眼中滑過的淚告诉我每一秒我都在想伱
     可是在结局面前    理由已经不重要了     2 w. c/ S# D- p! Q: q' C
   有人跟我说不要花心   可是3訫2薏[沒結輠]      1訫壹鐿[又筎魺]呢?
: B2 C# ~/ \9 u; J    感情  我輸不起..    淚.我流不起..     愛.我付不起
. \2 H: |, t$ \# v# h# {
   感情...     爲何要牺牲才覺得精彩           爲何要傷痛才覺得實在
/ T. K/ Y" y9 }: C0 l% P              爲何要流下淚來.        才能證明是真愛.?!
3 A" k% ^& I: U9 q8 n# U0 e* g, s    ﹎﹎愛情就像指間的流沙﹎﹎       ﹎﹎﹎抓的越緊流失的越快﹎
$ ~2 a: M' y9 l: W& u5 D/ G     那为什么我不去抓它  它还是流走了? ( G# H4 ?: M2 [
     愛過!痛過~~哭過~伤過!!留下了什麽??   
" U) c7 V/ }2 B; u* Y           难道只有一个人的夜  孤独的流泪  寂寞的回忆吗?9 l. R5 M# G: y2 U- O3 o# w
   总是告诉自己.﹎ 釶滸過了今天Θ1苆都會慢慢變好ぴ ﹎.
             可是 朙兲啲朙兲  我却还在欺骗自己
# L! g1 L9 }- p# ?  I4 X: o   羙儷菂囘憶僦勨愾萢.煙綃澐潵.熌熌 …………   直到愾萢破碎  梦也就醒了!
  J4 E8 T4 ~9 T. z3 i. o             现在明白了  让幸福写序言  只有悲伤才能写完结篇  !
爱dē頂點.恨dē邉緣←ωǒ從新開始ωǒ自己de生活﹎快乐点か﹎讓愛随風而過咏恆dē塲﹎﹎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

SF~~

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-5-21 19:25:36的发言:</B>
  ~) H  U6 W$ F0 m) F) C" _6 \! O" d4 D0 h$ K" }; z  K
<>好文章</P>
$ y4 O; G1 W1 U7 e<>但建议能否用简体,偶繁体文盲哦</P>
' \; s2 W% D4 p/ d. x
3 t% X( H( X6 z9 |3 L, K
OK!OK~~,我下次会注意的~~~

<B>以下是引用<I>雯雯是我</I>在2005-5-21 19:42:46的发言:</B>* R! r' h8 a" T+ x  o7 B4 m
写得比我好多了。。。羡慕!!!

( @" B' S) u+ z. z
! E/ A' ^6 M  q* r5 X. S$ `- _谢谢了,其实也没有拉,随便写写的~~~