下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

﹎﹎噯吔許铕期限﹎﹎囬憶却沒緟點﹎﹎

﹎﹎噯吔許铕期限﹎﹎囬憶却沒緟點﹎﹎; ~* D" c! }6 b

) T$ y. Z$ K; a1 `5 A1 {& O
0 E) [1 X0 S3 {$ q- B6 U今天的月亮还是那么亮   今天的星星还是那么多  今天的风还是那么凉快
2 ?8 ^( U8 h0 J6 [! ?9 |   可是今天却没有了你    没有了那时的心情     没有了那时的感觉
   我告诉过自己  不能再哭了   可是孤独的夜晚  听着那样孤独的歌 6 q& Y1 ^" k1 A5 L
    即使硪ヘ答应过你會學著?放棄    但是眼中滑過的淚告诉我每一秒我都在想伱
     可是在结局面前    理由已经不重要了     & K# s% H0 Y+ a! y# M; M7 h% E4 V
   有人跟我说不要花心   可是3訫2薏[沒結輠]      1訫壹鐿[又筎魺]呢?
! Q( R& M% Q9 \% R: I: b    感情  我輸不起..    淚.我流不起..     愛.我付不起

8 O6 r" Z6 m& @3 c4 U   感情...     爲何要牺牲才覺得精彩           爲何要傷痛才覺得實在8 s/ F1 b* Y7 N( ]4 L7 J
              爲何要流下淚來.        才能證明是真愛.?!
3 V8 r7 b+ |& ^& u4 R( a6 R    ﹎﹎愛情就像指間的流沙﹎﹎       ﹎﹎﹎抓的越緊流失的越快﹎ % {2 r2 {( ]: V4 m' v
     那为什么我不去抓它  它还是流走了? 1 j5 @8 X& B+ A9 Y; h( N
     愛過!痛過~~哭過~伤過!!留下了什麽??   
* \0 E, g3 ~5 @) U2 q7 V           难道只有一个人的夜  孤独的流泪  寂寞的回忆吗?, l0 d% j' j1 P0 }6 |% o+ P
   总是告诉自己.﹎ 釶滸過了今天Θ1苆都會慢慢變好ぴ ﹎.
             可是 朙兲啲朙兲  我却还在欺骗自己
" k3 M4 ^# T( H3 F- m+ T   羙儷菂囘憶僦勨愾萢.煙綃澐潵.熌熌 …………   直到愾萢破碎  梦也就醒了!8 r0 V9 I- H2 `# E
             现在明白了  让幸福写序言  只有悲伤才能写完结篇  !
爱dē頂點.恨dē邉緣←ωǒ從新開始ωǒ自己de生活﹎快乐点か﹎讓愛随風而過咏恆dē塲﹎﹎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

SF~~

<>好文章</P><>但建议能否用简体,偶繁体文盲哦</P>

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-5-21 19:25:36的发言:</B>4 ?. @. _, ~2 S

X0 C* z/ y' a( g) C; J: H# M<>好文章</P>
. W& b2 R8 F$ \/ U, w# B/ M# \<>但建议能否用简体,偶繁体文盲哦</P>

$ \1 o$ b& D8 c) c% m- P; k$ ~6 N: ], a0 C) E
OK!OK~~,我下次会注意的~~~

写得比我好多了。。。羡慕!!!

<B>以下是引用<I>雯雯是我</I>在2005-5-21 19:42:46的发言:</B>" Y6 N) _+ w$ s* G" S/ M
写得比我好多了。。。羡慕!!!

% V8 b/ e+ Q% E5 }& i- @" J, l; G* F- Y, e7 h& B0 w& e% r
谢谢了,其实也没有拉,随便写写的~~~

随便就这样了!

楼主多愁善感么……

楼主都喜欢用繁体