下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 上好佳85

[灌水]玩一个很经典的游戏!

<>嘻嘻。。。。。。。。。我晕!楼上的又忘记问了!</P><>我来问了:楼下的哥哥,我和我老公要一起请你吃晚饭,肯赏脸吗??</P>

<>我对床的还温州的呢。。。楼猪又忘了问拉!![em13  </P><>笨蛋斑竹!!!我来接着问:楼下的知不知道生活区附近有没有哪家的面做得好吃点的????</P>偶快被饿死了!!

<>大一的时候还在滴。。。。现在飞了!!![em34][em34][em34]</P><>楼下的晚上熬夜饿了(又没东西可以吃的话)会怎么办啊????</P><>(偶是饿了的话。。立刻爬床睡觉去!!噢耶!)</P>

<>呵呵  很乐意啊!!。。。。。。</P><>到时候我请客。。楼下的付帐好吗??</P>

<>偶女孩子 不喝啤酒的!!</P><>但是偶喝白酒的。。。。嬉嬉!寒假在家和同学聚会最多一次喝了半斤白酒(48度的 )---竟然没感觉!!我靠!!!</P><>楼下的 去过警官的操场上打过篮球吗??</P>

<>赤脚164-----------苍天哪!!你怎么就让我怎么就不再长高点啊!!</P><>楼下的喜欢戴手链吗??</P>

<>怕。。。。。个屁!</P><>哼。。。。。</P><>楼下的讨厌计量不?</P>

<>偶7月3号那!</P><>楼下的家是哪的啊???</P>

<>鹅 鹅 鹅,</P><>曲向向天歌!</P><>白毛浮绿水,红掌波清波!!</P><></P><>楼下的说个你看过的最黄的笑话吧!!!嘿嘿</P>