下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]玩一个很经典的游戏!

我们也来完那个经典游戏!楼下的回答楼上的问题  明白吗?2 M' V0 @' |4 a: R; N# ^) \: n. H& m
就象这样:一楼:你恋爱过吗?0 ]* U: u6 C' m5 w$ K. p# P
                  二楼:没有!{问3楼}你失恋过吗?! }# \/ X: T$ v  v+ `  G
                  三楼:失恋过了!楼下吃饭了吗?/ I9 X4 w7 E8 S, t: p) |  ~- b
                   四楼:……, ?+ {$ X8 D8 _8 x. f
各位兄弟姐妹明白了吗?现在开始了!楼下的 你真正喜欢过一个人吗?* C9 N* @# `- Z' N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当然喜欢过啦   ..

<>这位同学你还没问问题呢  怎么就走了啊!还是我接上把!楼下的你老家在哪啊?</P>

<> 金华    有机会来玩</P>

<>嘻嘻。。。。。。。。。我晕!楼上的又忘记问了!</P><>我来问了:楼下的哥哥,我和我老公要一起请你吃晚饭,肯赏脸吗??</P>
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-29 1:21:36的发言:</B>; v. |& Y2 _2 e8 Y7 a

0 f. b3 [1 w% f3 o/ F<>嘻嘻。。。。。。。。。我晕!楼上的又忘记问了!</P>& T  z# R( e9 c
    <>我来问了:楼下的哥哥,我和我老公要一起请你吃晚饭,肯赏脸吗??</P>

+ ?3 s3 A# d. r# D5 U' {/ A: M, G1 |
    ' w& X  V' R$ k6 L' C
    嘿嘿    不好意思
    5 G# y2 y0 d' j偶今天有朋友请了
    8 t% \: s# [6 Z下次在说哈

不能游戏

怎么没人玩得好一点啊   我不在都乱了   楼下的同学    最近忙吗?

<>忙啊!!!</P><>都跑到水电追踪唯♀零来了!!!</P><>我支持这个游戏!!!楼下的某某来过杭师吗?</P><></P>

<>去过~还在那开过电影~~</P><>埋伏在最后一桌</P><>把杭师MM呢~~</P><>楼下的吃过三门青蟹吗?</P>

<>三门青蟹很有名哦~~~偶吃过~~~偶的最爱就是螃蟹了~~~</P><>楼下的会打乒乓吗~~~偶刚打乒乓回来</P>
    难过

<>我对床的是三门的</P><>哈哈</P>

<>我对床的还温州的呢。。。楼猪又忘了问拉!![em13  </P><>笨蛋斑竹!!!我来接着问:楼下的知不知道生活区附近有没有哪家的面做得好吃点的????</P>偶快被饿死了!!

<>理工???还是???依恋客里的五味哙饭8错的说~~~</P><>没面有饭也行!!!</P><>楼下的怎么对付骚扰你的人捏??</P>

<>我采取反骚扰的战术!!!</P><>楼下的一般是以什么样的方式骚扰别人的呢?</P>

<>偶一般电话骚扰...挖卡卡~~~</P><>楼下的有LP or LG没</P>

<>没有哎,楼下的是什么学校的?</P>

偶是水校滴!楼下哪里人捏?
    无聊

<>阿麻那个都是地球银!地球银!!!!!!1</P>