下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]下沙校区的网球场空不空?

下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

QQ:378671886

新手,求教学

难过

<B>以下是引用<I>12064</I>在2005-5-26 15:56:27的发言:</B>
    ! A: n; t- _  g4 E+ L# s* ?3 M. W# r6 D/ S" b
    9 t' B0 h8 x8 F
    # w7 ^" }5 W$ \- h7 m
    此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗6 q8 J, F* Z0 d" ^  ?
                                                  ___胡緊滔

& i# V0 n) `* |- z5 N9 ]7 x! c4 a" x5 o1 L- v: k! b  ]
    / A. e6 f/ ?1 l: l
    签名真个性,不知道是故意写错的   还是小学没毕业啊
    1 ~) {. I+ k; d: K/ G3 M: G哈哈

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 15:47:47的发言:</B>8 N2 K. D  x8 W) F( F
    " _& j3 s; r8 g& Y. F0 R
    <>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>

$ g* K3 X7 ~" V* i; ~+ F, t& P- |
    6 O7 R2 D6 B& g- v% d  n4 |" v0 }8 I! f0 I5 _5 u% v
    此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗# J# C7 D) {( S: D5 b' y- |
                                                  ___胡緊滔

<>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-5-26 12:45:20的发言:</B>/ T1 N8 P6 n% y: ?- K
    5 m+ K' v! Z# t1 z$ ~$ t
    <>我也不会</P>
    7 d" P7 ~( _& K. G* V<>上次和同学去第一次打</P>
    5 n! [7 f/ p0 d$ z8 A0 G- D8 C) P$ K<>很带劲的</P>
    0 b' p6 Q$ C$ X" O<>我的回球都飞得暴高</P>6 H6 S4 k; V, w/ h+ B* h
    <>呵呵</P>

' T- P; U% A5 K% H$ N) Z* U5 @  J2 e3 i1 h* Z+ l6 ?

7 b$ a1 Q# e/ m, }4 x6 d( W2 G% ]嘿嘿    同学叫我去打     我都不敢去+ w- I7 W8 X- |9 @9 l; P. Q
    呵呵~~~

<>我也不会</P><>上次和同学去第一次打</P><>很带劲的</P><>我的回球都飞得暴高</P><>呵呵</P>
    难过

<B>以下是引用<I>zz821218</I>在2005-5-25 13:41:50的发言:</B>
    . s# q! |1 V& I2 I/ U下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!

$ A7 L& @  R8 l+ r! ]; w3 e' i6 Q: T; p* t
    ) o5 u! `* Y, x5 x, A$ D
    我们理工的   除了上课  都很空的
    & A% m# K8 |! w2 C我可以找朋友和你一起打  HOHO' R# Y2 I' h5 D  g
    但是我不会   我是玩足球的
    难过

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 11:43:44的发言:</B>2 B/ ]8 `$ X0 v8 _' k
    很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤
    " N! S( L* B: B

: c* a. T' R, r& n# Z6 m: h* x5 D6 s( d$ F( T! H8 s
    发烧了???要不然就是草丛分身了

<>不上课是很空</P>
    开心

很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤
    开心

一般
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条