下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天堂里的天使,记得吗?

我是天堂里的天使,原来你们都躲这了
  o3 J# i) ], |6 F我今天去以前的论坛了。看到W的那一感人的贴,看到YOYO留那的一串网址。所以我就来了。) ^! E" w6 r/ C0 `5 ?( x; C. {: I
好久没去那,原来那已经把我拒之门外了,这里应该不会吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还是为数不多认识你  名字  的学生之一,哈哈

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 17:10:44的发言:</B>
: v9 \& }( m& V0 ]1 w+ ]! R" K9 q9 D7 }7 a" s
<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P>" U7 ?( f4 f- c" g) b8 L, e6 H: n
<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>6 i. c6 s6 ]. S/ T4 C& d
* g1 _* @( N# a

; _: ?7 C6 X9 D' e7 R- \) l- E2 F
马屁拍得好!!
! ?3 d2 n. q; I6 ~# l$ f: M/ h8 q呵呵,再接再励!3 J2 H, A' L( P" G: J; X: \
不过,写错了吧,漂亮这个词用我身上有点不过适用哦,/ f" R8 x2 L* U" W  T; y( ]
应该这样写:
* n& ^3 Y; H! i: K# |<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部就是聪明,连我名字都认识?!!?</P>
2 e5 B& e0 O  k
<p>

<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-31 18:25:37的发言:</B>
+ y  D. z2 d' w0 _) O9494

) z* X# R" H" I2 w0 W6 A. J0 D1 T# ~. _7 r$ |; _( f
- \  n. y' J; g8 P, F1 c
% W/ p% k2 t# p) [+ y: E
猫,你94什么呀94,你连我的面都没见过呢。也学拍马屁呀。

是吗?我们视频里见过???

不会吧,那一定不是我本人。还真没印象了。

<B>以下是引用<I>活心</I>在2005-6-3 21:57:41的发言:</B>- \% a1 K/ ?% Y

5 K# F$ N( S8 `: u<>我记得!就是那个喜欢篮球的学姐!</P>9 z% c8 |% q/ Y" s# I
<>还记得小鹿纯子吗?哈哈!</P>
! z7 J4 h1 F. w$ I8 k* k

2 H: m. D  L4 Z# H2 r6 p& R! T) S/ F% c; x; J
6 V( J; H! d+ A7 G" T9 g/ Q
哈哈,好记性,你是小鹿纯子?& D$ r$ l5 t. o( G& g+ b) \& h4 X" h
篮球都好多年没关心了。